Афоризмы и размышления о трансформации - 5

Федор Радецкий
Он, такой как раньше, «шипучий» как вино? – Нет! «Сыпучий» как песок!

Гений -  «миссия» новой эпохи.  После его «ухода», прорастают «зерна» его «прихода».

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».

Стоит женщине сделать комплимент, тому, от кого она его ожидает,  она из дуры превращается в круглую дуру.

За писательской мыслью не успевала наука. Сейчас всё наоборот. Научная фантастика, как жанр, переродилась в примитивное фэнтези.

Ностальгия очищает память, на столько, от негатива, что убеждает полюбить, то, что раньше не любил, или на, что не обращал внимание.

Хотите  для кого-то быть вечно «молодыми»? – Учитесь пускать «пыль в глаза». Но только не фотографируйтесь с ними, могут «прозреть».

Глупой женщине достаточно выйти замуж, чтобы поменять свой статус, стать генеральшей или профессоршей. С ним она приобретает множество пороков, но не грамма ума.

Самое странное в жизни то, что, как бы ты не шел к своей цели, не справлялся с препятствиями,  в конце концов, приходишь к мысли, что ошибался. Жизнь поворачивает так, как оказывается надо, в другую сторону от твоих мечтаний. Женишься не на той, работаешь не тем, но, в конце концов, понимаем, спасибо, что все так произошло. Твои иллюзии были только иллюзиями!   И дурак может трансформироваться в глупца, став правдолюбцем.

И личное мнение, не редко, сформировано чужими мыслями. Следовательно, они уже ваши!

Интерпретация чужой мысли является уже собственной, оно идет от личного мнения.

Он был всегда «благородным», но женившись, ощутил себя ещё и «оленем».

Природа не убивает, она «создает» компост для продолжения Жизни.

Падений нравственности нет, есть пересмотр  жизненной позиции.

Память в старости подчищает от «ненужного», маразм.

Женская вера в мужчину, перерождается в верность ему.
 
«Бегая» за одной, не редко «сталкиваемся» с другой!

Вкусы меняются вместе с модой, формируя эпоху!

Лежачего не бьют, его затаптывают. 

Излишки содержимого «рвут» формы.

И «Муза» имеет свой срок годности.

«Цветы жизни», рождают внуков.

Клонированию подвержено все, кроме Души.

Случайность, «бомба», взрывающая  логику.

Супружеский долг, порождает родительский.

Любую революцию, «охмуряет» «сексуальная».

Если бы не ошибки, откуда бы бралась мудрость?

Букву закона, может «закрыть» только денежный знак.

Как перешел на здоровый образ жизни, жизнь стала скучной.

Обман, идущий через обман, порождает устойчивую «правду».

Ничто так не «уравнивает» то, за что берется статистика!

«Иваны, не помнящие родства», скоро появятся из «пробирок».

Коммунисты превратили кремлевскую стену, в «стену плача».

Она пришла ко мне! И, я почувствовал, что, это я у неё в гостях.

Из врага может получиться и надежный друг, если он не завистник.

Счастье заканчивается с удовлетворением, переходя в обыденность.

И он за «здоровый образ жизни»? – Да! Ему уже поздно пить боржоми!

Тост: «То, что не удалось выразить словами, пусть выразит мой конверт»

Эротику, вечно портит присутствие мужчины, превращаясь в порнографию.

При правильном применении недостатков, они становятся достоинствами.

Даже пессимист, влюбляясь, хоть ненадолго, но теряет свою «ориентацию». 

Попавшие на руководящие должности резко «умнеют», «красиво» водя руками.

Чтобы «отдохнули» от Рая и «проветрились», Создатель дает людям Жизнь.

И «рогоносец» может стать «чёртом», если «рога» «пришлепаны» без «анестезии».

Вышла замуж, не любя, но увидев зависть в глазах подруг, тут же влюбилась в мужа!

Чтобы женщина лучше творила ей нужно «поменять» ориентацию и полюбить Музу.

Свечи, «волшебное» изобретение, романтический вечер, а потом они геморроидальные.

Современные женщины, так «расслабились», что совершенные аборты, грехами не считают.

Главная задача медицины, чтобы «вкусно кушать», «превращать» болезни в  хронические заболевания. 

Любовник перестал носить на руках? – Садитесь на диету, или поменяйте его на азиата, они толстух любят!

Она его терпела до тех пор, пока не иссяк его «рог изобилия», который вскоре, раздвоившись, оказался у него на голове.

Не верь, что не могут обойтись без тебя. Ещё как могут! Проверь, и ты уже никогда им не будешь нужен.

Прежде чем укусить руку «дающему», подумай, не придется ли лизать, сапог «пнувшего»?

Еврейский парадокс: Как евреи приходят к власти, сразу же становятся антисемитами.