93 45-летний юбилей БПК Свирепый Дежурный томада

Александр Суворый
93. 45-летний юбилей БПК «Свирепый». Дежурный томада.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Председатель совета ветеранов БПК-СКР "Свирепый", капитан 1 ранга запаса Валерий Руфьевич Головунин, с одобрения всех присутствующих, назначил "дежурного по кораблю", то есть по Юбилею...

"Ветеранское движение личного состава БПК-СКР "Свирепый" является консолидирующей силой, направленной на единение, сплочение всех поколений "свиреповцев", независимо от воинского звания и занимаемой должности, на поддержание патриотического духа по отношению к кораблю и флоту в целом, сохранение традиций корабельной службы, воссоздание и увековечивание истории "Свирепого". (Стр.223 том второй книги А.С. Дробота "Свирепый" на страже Отечества").

Валерий Руфьевич Головунин ещё раз напомнил всем участникам Юбилея БПК-СКР "Свирепый" о его славном боевом пути, о дружном экипаже корабля, о морских традициях, флотских законах и правилах, и представил нам бессменного дежурного по кораблю, капитана 3 ранга запаса Бориса Борисовича Соколова. Все тепло приветствовали Бориса Соколова - хорошо знакомого всем "свиреповцам" красивого и статного офицера.

Капитан 3 ранга в запасе Борис Борисович Соколов опытный командир экипажа ветеранов БПК-СКР "Свирепый" и провёл немало встреч-торжеств "свиреповцев", в том числе замечательный юбилей 5 лет назад 7-8 сентября 2012 года в Калининграде-Балтийске. Вот и сейчас он уверенно повёл наш экипаж по юбилейному пути.

Звучит команда: "Наливай!"...