92 45-летний юбилей БПК Свирепый Боевая супруга

Александр Суворый
92. 45-летний юбилей БПК «Свирепый». Боевая супруга.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Моё место рядом с моей женой Ниной Анатольевной пустует и взгляд её красноречивее слов: "Твоё место рядом со мной!". Точно так, Нина! Иду...

Кстати, это Нина конкретно организовала нашу поездку в Москву в аэропорт Внуково, купила билеты на самолёт авиакомпании "ЮТейр" в Калининград и обратно, забронировала гостиницу "Балтика" на Московском проспекте в Калининграде, выделила из нашего семейного бюджета необходимые средства на все наши юбилейные мероприятия, на путешествие, поездки и застолье, на гостинцы, подарки и "гули-погули", на наши приключения, посещения и покупки, о которых рассказ ещё впереди...

При этом Нина всё организовала и сделала мастерски, профессионально, так как она уже 12 лет подряд организует подобные путешествия по городам и весям нашей Родины. За эти годы мы вместе с нашими друзьями и соратниками в качестве калужских делегаций от профсоюза машиностроителей России совершили незабываемые путешествия в Москву, Ленинград (С-Петербург), Псков – Пушкинские горы, Смоленск, Великий Новгород, Суздаль, Ярославль, Казань, Мышкин, Муром, Брянск - Овстуг, Орёл – Спасское Лутовиново, Рязань – Константиново, Калязин, Углич, Ростов Великий, Валдай, Переславль Залесский, Торжок, усадьбы Царицыно, Остафьево, Королёв – Центр подготовки космонавтов, Александров – Павловский Посад, Троице Сергиева Лавра, Иваново – Плёс.

Каждая из этих ежегодных летних поездок-путешествий были насыщены богатой тематикой, знаковыми и значимыми историческими событиями-датами, заранее заготовленными приключениями-сюрпризами, великолепным бытовым и праздничным обустройством, а также событиями дружеского общения и застолья, которые остались у всех участников не только в памяти, но и в фото и видеоальбомах.

Вот и теперь я с уважением и гордостью, с радостью и счастьем свершившегося воздаю должное моей боевой подруге, моей любимой жене, моему настоящему другу и товарищу, профсоюзному лидеру и руководителю – Нине Анатольевне Суворовой.