Землетрясения Астрономия Астрология

Владимир Шамилов Георгиев
Доводилось дискутировать по переписке со светилами российской сейсмологической науки по этому вопросу. Земля движется вокруг Солнца, Солнечная система движется в галактике Млечный путь ( всё это -2 вектора движения) Максимум сейсмической активности Земли приходиться на июнь, июль когда 2 этих вектора движения складываются под острым углом. Предположил календарную точку-День сейсмического перелома-30 июня-самый, по моим представлениям,сейсмоопасный день в году. И действительно, года три  назад в этот день  на разных континентах Земли произошли 2 мощных землетрясения ( одно из них в Чили). Видимо, с помощью математической статистики землетрясений (математическое ожидание и дисперсия) ( математическое ожидание события-это такое самое вероятное число (дата) события рядом с которым как-бы веером складываются менее вероятные события-дисперсия)), можно приблизительно уточнить периоды возможных катастроф (вплоть до извержения Иелуустоуна). Кроме того, день сейсмического перелома-30 июня- знак Лев в астрологии. Скорее всего, характеристики знаков Зодиака ( по своему, многолетний опыт наблюдения человеком влияния космических сфер) может , частично, применим в сейсмологии-опорный сейсмологический знак-Лев, от его характеристик к другим знакам Зодиака возможны, видимо, и добавочные сведения о сейсмоопасности...