Нация До Инков

Наталья Аглицкая
Сейчас много развелось пропагандистких теорий о том, что индейцы в Америке не первая нация, и что там были нации до них. Есть две версии: что до них жили там белые (Ха-ха-ха!) и другая: что там до них жили инопланетяне и всему Инков научили. (О! И я забыла еще про одну: что там до них жили негры. Ха-ха-ха! Эту версию активно продвигают американские негры. Она им выгодна. Вообще, у всех этих "теорий" легко просматривается заказчик...) И это только потому, что американцы не хотят признавать за индейцами великих достижений цивилизации. И даже мегалитические строения, находящиеся на той земле, их не убеждают. Они говорят: "Инки такое построить не могли, Инки - дикари."


https://www.youtube.com/watch?v=ITwZlY0xEPY


Так вот:

В Перу и Боливии "задолго до Инков" были ИНКИ, и задолго до тех Инков были тоже Инки. Индейцы были СОТВОРЕНЫ там. И они не называли себя сами Инками. Инками их назвали испанцы. Никаких других рас там не было. Иначе почему эти расы не оставили никаких своих признаков в Инках? Этот фильм - американская пропаганда, которой выгодно признавать индейцев НЕКОРЕННЫМИ жителями Америки. Тогда можно оправдать весь геноцид по отношению к ним. Кому-то выгодно считать Инков дикарями, неспособными на великие достижения, свидетельства о которых дошли до наших дней, но не признаются творениями Инков, даже несмотря на прямые указания, даже несмотря на то, что находятся на ИХ земле! Все равно придумали некую расу "ДО Инков". И никто из американских индейцев не комментирует здесь только потому, что все это на русском. Они не могут читать русский. Иначе бы тут началась такая ругань! Индейцы ЗНАЮТ свою историю! Почему бы всем этим умникам не спросить САМИХ индейцев о том, кто построил все эти сооружения на ИХ земле? Спросите их САМИХ на радио-шоу ДАИ (Движение Американских Индейцев):

http://www.blogtalkradio.com/aimctxradio.

 Можно даже задавать вопросы на РУССКОМ. Теперь там есть ПЕРЕВОДЧИК.

****

https://vk.com/audios211445739

- на этой страничке - 18 программ радио-шоу ДАИ, переведенные на РУССКИЙ. И три программы моего радио-шоу на РУССКОМ языке об индейцах, для тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно именно мнение САМИХ индейцев. Индейцы являются гостями и на моем радио, а также на телемосте: Аризона-Москва-Южная Дакота-Англия-Улан-Удэ. Присоединяйтесь к этим программам - и Вы узнаете мнение индейцев ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, а не через Ютубовские фильмы, снятые вовсе не индейцами.

****

https://www.youtube.com/watch?v=hpPrfWvDu_0

- вот еще одна идея о неграх в Америке "до инков". Таких идей множество. Но цель у них одна: подвинуть индейцев и отнять у них последнее, даже саму добрую память о них!

****

https://www.youtube.com/watch?v=2DKRPTaO5Z8

Русские тоже решили подпеть американцам и выскочили со своей копией американской лжи: что Аризона - это зона Ариев (читай: русских). Русский нацизм не отстает от американского в своем тупизме и желании принизить индейцев и возвысить себя, приписав себе все достижения индейской цивилизации. Фу! Тошнит от таких русских!

В Америке негры заявляют, что они пришли в Америку до индейцев. А в России то же самое говорят русские тупицы: что это русские пришли в Америку до индейцев. Каждый идиот с проблемами самоопределения хочет отщипнуть себе кусок американского пирога. Ха-ха-ха!

Неужели русские докатились до уровня негров?!

****

Эта "працивилизация" и есть Инки! Им не приписывают подобных чудес только потому, что они не могут этого повторить сейчас. Что ж... Белые люди тоже не могут! А все равно белые пишут книги об Инках и все в этих книгах искажают себе в угоду. Например, даже придумали теорию о белых до-инковых расах, построивших все это. Ха-ха-ха! Ну, и расисты! Или приписывают все инопланетянам, хотя нет НИ ОДНОГО доказанного факта, чтобы инопланетяне что-либо вообще на Земле строили! То, как строят инопланетяне нам вообще неизвестно, ни разу не видели, какие они строители. Но почему-то люди ПОЛАГАЮТ, что строят они хорошо. Ха-ха-ха! И в это свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ они верят, как в Господа. Ха-ха-ха! А всякие там Скляровы всей этой мути начитались в книгах, написанных БЕЛЫМИ заграничными "авторитетами", и потом в своих "исследованиях" они всю эту (ту же самую до точности!) муть повторяют из видео в видео, как попугаи! А почему никому не приходит в голову, что это именно древние Инки, Ацтеки, Майя и другие ИНДЕЙЦЫ именно и построили!? Просто в древние времена они были намного более развиты, чем сейчас! Индейцы и сейчас намного развитее белых. Они до сих пор могут общаться с Духами, взаимодействовать с ними, использовать их. А белые уже не могут! Белые уже давно потеряли связь с Мирозданием! Единственное, в чем белые преуспели, - это приписывать себе все мировые достижения и переписывать историю, прославляя в ней самих себя.

****

Востоковедов у нас - целый институт в Москве! А вот индейце-ведов - НИ ОДНОГО! Только дилетанты, слегка касающиеся вопросов об американских индейцах! ПОЧЕМУ это так? И почему никто не задает себе такого вопроса? Почему никто серьезно не изучает их язык? Почему никто не изучает их историю? История индейцев белым вообще неизвестна, та история, которая была до 1492 года. А КАК индейцы жили ДО ЭТОГО? Это может рассказать только САМ индеец! Почему никто его не спрашивает? Люди вообще НЕ ЗНАЮТ истории. Профессора университетские НЕ ЗНАЮТ ИСТОРИИ!