05. благодарность бабушкину а. е

Алина Насековская
ИСХ.№   100
От  16  сентября   2017г.
                ГЕНЕРАЛЬНОМУ   ДИРЕКТОРУ 
                ГУП  «МОСГОРТРАНС»               
               
   
УВАЖАЕМЫЙ     ДИРЕКТОР!

Искренняя  благодарность  автобусному парку  за  предоставленную  нам  возможность  ездить на  автобусах с  подъёмником  на  экскурсии  по  Москве  и  Подмосковью.  Эта  программа  работает  уже много  лет  и  многих  водителей мы  знаем.  Все  они профессионалы  своего  дела,  ехать  с  ними   по   дорогам Москвы  и Подмосковья спокойно, уверенно и  комфортно.
Несколько   поездок  водителем   у нас  был
БАБУШКИН  АНДРЕЙ  ЕВГЕНЬЕВИЧ,  которому мы выражаем огромную  благодарность.    Он водитель-профессионал.  При  общении с инвалидами он  внимателен, спокоен  и  терпелив.  Очень  просим  Вас  отметить  его  квалифицированную  работу. СПАСИБО!
В настоящее время  проводится  очень интересный  эксперимент:  регулярно нам выделяется маленький автобус  для 2-3 колясок и сопровождающих и  несколько  маломобильных  инвалидов.  Это замечательное  предложение. Мы побывали  там, где не  были   уже  много лет: на Красной площади, в ГУМе  у фонтана, на  Старом  Арбате, побывали в Третьяковской галерее.  Раньше  многих москвичей  прогулялись по Парку ЗАРЯДЬЕ и по ПАРЯЩЕМУ  МОСТУ.    
СПАСИБО! 




С  уважением,

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ
МРО «ЛОСИНООСТРОВСКАЯ»
А. НАСЕКОВСКАЯ