03. гуп мосгортранс и социальное такси

Алина Насековская
03.ГУП  МОСГОРТРАНС   И СОЦИАЛЬНОЕ  ТАКСИ
Московская служба «Социальное такси» осуществляет перевозки маломобильных граждан по индивидуальным и коллективным заявкам, обеспечивая их проезд к социально значимым объектам, культурным, спортивным и развлекательным учреждениям. Парк «Социального такси» насчитывает более 150 современных транспортных средств, более половины из которых оборудованы специальными подъемниками или пандусами.
Для получения транспортной услуги «Социальное такси» необходимо пройти регистрацию в Московской городской организации «Всероссийское общество инвалидов» (МГО ВОИ) по адресу: г. Москва, ул. Бахрушина, д. 21-23, стр. 5.  Телефон: 8 (495) 951-77-68.
Контакты для приема заявок на индивидуальные перевозки:
Единая диспетчерская служба: 8-499-999-02-37 (ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных)
E-mail: 2760333.ssp@mosgortrans.ru (заявка подается в свободной форме с обязательным указанием Ф.И.О., группы инвалидности, контактного телефона, адреса подачи транспортного средства, адреса доставки, а также потребность в спецтранспорте - автомобиль с пандусом)
Телефон для отмены заказа: 8-499-940-33-56 (круглосуточно)
В случае, если заявка отменяется получателем услуги менее, чем за 2 часа до контрольного времени подачи, указанного в ранее оформленном заказе, получателю услуги выставляется задолженность в размере стоимости 60 минут оказанной услуги за транспортное обслуживание (согласно п.п. 4.17, 4.18 и 8.2.8 действующего Регламента.
При осуществлении перевозок по индивидуальным заказам на легковом автомобильном транспорте пассажир оплачивает транспортное обслуживание в соответствии с Регламентом оказания транспортных услуг лицам с ограничениям жизнедеятельности (инвалидам) и многодетным семьям, проживающим в малоэтажном жилищном фонде г. Москвы, по программе «Социальное такси», из расчета стоимости одного часа транспортной услуги:
- в пределах города Москвы - 210 рублей;
- за пределами города Москвы стоимость увеличивается в два раза и составляет 420 рублей.


Коллективные перевозки
Телефон для приема заявок на коллективные перевозки:
8-499-940-33-52 (с 8:00 до 16:00 по рабочим дням)
Телефон для жалоб и предложений: 8-499-940-33-54 (с 9:30 до 15:00 по рабочим дням)
Отправить жалобу или предложение по организации работы «Социальное такси» можно в электронной форме на электронный адрес отдела претензий 9403354.ssp@mosgortrans.ru или в письменном виде по адресу: 121353, г. Москва, Сколковское шоссе, дом 23.

Наше  общество   инвалидов  МРО  «Лосиноостровская»  пользуется  услугами Мосгортранса  уже  20 лет. Один или  два  раза в месяц  мы выезжаем на экскурсии по Москве или Подмосковью. В летние  месяцы  мы  ездим  в  Бухту  Радости  на  Пестовское  водохранилище -  подышать свежим   воздухом, поплавать, пообщаться, посмотреть на  воду. В книгах  «Наша жизнь» части 1,2,3  рассказывается  о  наших поездках и впечатлениях.
           Заявку на  коллективную поездку  на  автобус с подъёмником для  инвалидов-колясочников  надо сделать  через  Окружную  организацию  инвалидов  за  1,5  месяца.  Мы  искренне  благодарны  администрации  и водителям  автобусов за   эти  поездки. 
 

           Общество  инвалидов МРО «Лосиноостровская»  написало официально  несколько  благодарностей  водителям  автобусов,  адресовав их в ГУП Мосгортранс и директору службы организации специальных перевозок Филипповой  Ирине Сергеевне.  Благодарности  были  написаны    Хестанову  Юрию Черменовичу, Новикову Александру  Анатольевичу,   Чёрненькому  Михаилу  Петровичу, Калашникову Владимиру Владимировичу.

ИСХ.№  55  От  1  июня   2016г.                ДИРЕКТОРУ                СЛУЖБЫ   ОРГАНИЗАЦИИ  СПЕЦИАЛЬНЫХ  ПЕРЕВОЗОК  ФИЛИППОВОЙ   И.С.   
УВАЖАЕМАЯ  ИРИНА  СЕРГЕЕВНА!
Члены  общества инвалидов МРО   «ЛОСИНООСТРОВСКАЯ» СВАО  г. Москвы  Всероссийского  общества инвалидов  уже  много  лет  пользуются  услугами  Вашего  автобусного  парка,  Мы  выражаем искреннюю  благодарность и признательность  водителю автобуса  ЮРИЮ   ЧЕРМЕНОВИЧУ   ХЕСТАНОВУ.
ХЕСТАНОВ  Ю.Ч.  профессионально ведет  автобус, он вежливый и воспитанный,  чуткий  и внимательный к инвалидам,  всегда поможет, если это  необходимо. Автобус всегда приходит  к месту  отправления  без опоздания, подъемник  работает без сбоев.
Просим  отметить квалифицированную  работу ХЕСТАНОВА  Ю.Ч. как водителя: когда он за рулём, машина  двигается ровно и плавно,  без  рывков и без дерганья.
Много лет,  благодаря   такой транспортной услуге,  мы  чувствуем  себя  людьми  с  неограниченными  возможностями.
СПАСИБО!
ЗДРАВСТВУЙ  ЮРИЙ ! КАК ЧУДЕСНО НАМ  НА  УЛИЦУ  ПОПАСТЬ.
НЕ  СИДИМ  В  ЧЕТЫРЁХ  СТЕНАХ  И  НЕ  БУДЕМ  НЫНЧЕ  СПАТЬ.
МЫ  ПОЕДЕМ  И  ПОСМОТРИМ  ПОДМОСКОВЬЕ  И  МОСКВУ.
ВОТ  СПАСИБО!  МИЛЫЙ  ЮРА!  РАЗГОНИ  НАШУ ТОСКУ.

ТЫ  ВОДИТЕЛЬ  УНИКАЛЬНЫЙ, ВСЕ  ДОРОГИ  ПОКОРИЛ.
ЕХАТЬ  НАМ С  ТОБОЙ  ОТРАДНО.  СМОТРЮ В  ОКНО, ПОЗНАЮ МИР.
МНОГО ВСЮДУ  ПРОИСХОДИТ, ЧТО  ХОТИМ МЫ  ПОСМОТРЕТЬ.
И ТВОЙ  АВТОБУС  НАМ  ПОМОЖЕТ ПОДОЛЬШЕ  ЖИТЬ - НЕ  УМЕРЕТЬ.

БУХТА  РАДОСТИ -  ПРИВОЛЬЕ, СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ  И  ВОДА.
ПОБЫВАЛИ  НА ПРОСТОРЕ, КАК  ХОТЕЛОСЬ  НАМ  ТОГДА.
ПОКУПАЛИСЬ, ПООБЩАЛИСЬ. ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ ОСУЩЕСТВИТЬ,
СПАСИБО  ЮРА, ТЫ  ПОМОГ НАМ ПРОБЛЕМЫ СЛОЖНЫЕ  РЕШИТЬ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТВЛЕЧСЯ,  ПОБЫВАТЬ И ТАМ И ТУТ.
НА ПОДЪЁМНИКЕ  ПРОЕХАТЬ  И В МУЗЕИ ЗАГЛЯНУТЬ.
СПАСИБО  ВАШЕМУ  НАЧАЛЬСТВУ, ЧТО  ПОЕХАТЬ  МОЖЕМ  МЫ,
ЧТО  АВТОБУСЫ В  ПОРЯДКЕ, И ЧТО  ОЧЕНЬ  МЫ  ДРУЖНЫ.

ТЫ  ЗАБОТИШЬСЯ  О ГРУППЕ, МОЛВИШЬ  ДОБРЫЕ СЛОВА.
ТЫ  ПОМОЖЕШЬ ИНВАЛИДУ, ЧТОБ  НЕ  БОЛЕЛА  ГОЛОВА.
ТВОЙ АВТОБУС  ЧИСТЫЙ, СВЕЛЫЙ. В НЁМ  УЮТНО  И ТЕПЛО
ГОВОРИМ  ТЕБЕ  СПАСИБО! ЗА ЭТО ВСЁ  ТВОЁ  ДОБРО. 

ИСХ.№  117  От  3  ноября   2015г.                ГЕНЕРАЛЬНОМУ   ДИРЕКТОРУ   ГУП     «МОСГОРТРАНС»               
               
УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР!
Все  инвалиды-колясочники и маломобильные инвалиды общества  инвалидов  МРО   «ЛОСИНООСТРОВСКАЯ», кому в силу  различных  обстоятельств, пришлось  воспользоваться    автомашиной, за рулем  которой работает  МИХАИЛ  ПЕТРОВИЧ  ЧЕРНЕНЬКИЙ,  выражают   ему искреннюю благодарность и  признательность.
Черненький  М.П. профессионально ведет и автобус  и микроавтобус, ему подвластны  машины любых габаритов и нам очень  спокойно, когда за рулем  такой  водитель.
Очень просим  отметить профессиональную и квалифицированную  работу ЧЕРНЕНЬКОГО М.П., как водителя: машина  двигается ровно и плавно,  без  рывков и без дёргания;  как  человека уважающего  инвалидов, он  вежлив, воспитан, обходителен, чуток и внимателен.  С ним  очень  спокойно  и комфортно   и ездить  и  общаться. Он  всегда поможет.
Много лет,  благодаря   такой транспортной услуге,  мы  чувствуем  себя  людьми  с  неограниченными  возможностями.
СПАСИБО!
 
Много  лет, благодаря  автобусному  парку  МОСГОРТРАНСА инвалиды   со   сложностями   в  передвижении, могут  побывать на экскурсиях по  Москве  и  Подмосковью, увидеть  живой  мир, который  мы  видим  только  в  окно  и  по  телевизору.  Возможность  увидеть всё  своими  глазами и побывать там, где и здоровые люди окрыляет  нас, поднимает  настроение,  дает  веру  в лучшее  будущее и в хороших  людей.  Водители, работающие с инвалидами, профессиональны  и  доброжелательны.    Автобус, газель  и ПАЗик – габариты  разные, но  профессионалам  всё подвластно.  СПАСИБО!!!
ВАШ  АВТОБУСНЫЙ  ПАРК  МНОГО  РАДОСТИ  ДАРИТ
ТЕМ. КТО  ДОМА  СИДИТ, НО  ХОТЕЛ  БЫ  УЗНАТЬ,
ЧТО ЗА  СТЕНКОЙ  ТВОРИТСЯ,  И МИР  ЕГО  МАНИТ
МНОГО  ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, ВСЁ ОН  ХОЧЕТ  ПОНЯТЬ.
       НЕТ  ВОЗМОЖНОСТИ ДВИГАТЬСЯ  БЫСТРО,  УМЕЛО,
       НО  АВТОБУС  ПОМОЖЕТ  РАССТОЯНИЕ  ПОКРЫТЬ,
        И  ВОДИТЕЛЬ  ПОДЪЁМНИК  ПОДНИМЕТ  И  СМЕЛО
        МЫ  В  КОЛЯСКАХ  ПОЕДЕМ  ВЕСЬ  МИР  ПОКОРИТЬ.
ПОБЫВАЛИ  МЫ  ТАМ, ГДЕ  ДРУГИМ  И  НЕ  СНИЛОСЬ:
ПОДМОСКОВЬЕ.  МОСКВА, МНОГО  НОВЫХ  ДОРОГ.
И  МЕЧТАТЬ  БУДЕМ  МЫ,  ЧТОБЫ  ТАМ  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ
С ВАШЕЙ  ПОМОЩЬЮ  ЖИТЬ , И ЧТОБ  БОГ  ВСЕМ  ПОМОГ.
          МЫ  ЖЕЛАЕМ  УДАЧИ  ВСЕЙ  ВАШЕЙ  БРИГАДЕ,
          ЧТОБ  МАШИНЫ  НАДЕЖНЫМИ   БЫЛИ  ВСЕГДА,
           И  ДОРОГИ  БЕЗ  ПРОБОК,  И  ВОДИТЕЛЬ  В  КОМАНДЕ,
           ЧТОБЫ ВСЁ  НА  «ОТЛИЧНО»,  НАВСЕГДА – НА ВЕКА.