Покормить хомяков

Натаха Недострахова
Ах, поганые "хомячки", сколько вас разбежалось по инету ...
Вы обосновались здесь, нарыли норок и кайфуете, говоря, что инет ваша отдушина и вы здесь получаете то, что в реальной жизни получить не можете - не дано. Вы несчастны в личной жизни, как правило, не устроены, но так любите потрындеть про отношения, поучить других, как их строить и, вообще вы все такие "умные", и всё знаете.
"Хомяки" мягонькие и ласковые , но только на первый взгляд.
На самом же деле они такие жадные до " хавки" и в постоянной заботе о том, где бы украсть лакомый кусочек , и как бы не прозевать халяву в виде энергии, и с наслаждением набить ей щёки - закрома.
"Хомячки" ещё те вампиры!
Они все поголовно лицедеи и им не составляет труда очаровать или покорить, сделав своими поклонниками, а себя кумиром.
Они легко входят в образ, зазубрив роли и, играя спектакль верят, что сыгранные персонажи - это они и есть в реальной жизни.
Люди - хомячки очень любят роли с текстами про любовь, про духовность, душевность, чуткость, понимание всех и вся.
Они ведут многочасовые переписки и в них описывают типа свои чувства, делятся "сокровенным" и вызывают на откровенность своих будущих жертв - бестолковых фанатов. Заставляют невольно довериться себе и вытягивают из "друга" как можно больше живительной энергии, так необходимой для их жизни. А потом, высосав, выбрасывают, вычеркнув из списка "друзей",забыв и не вспомнив вообще. ..
Как ненавижу я этих зверьков!
Как ненавижу я их бегающие глазки бусинками в которых нет никакой любви, а только голый расчёт!
Как ненавижу я их лицемерные речи о чувстве, бескорыстии и этой проклятой безусловности , о которой я уже слышать ничего не могу!
Как ненавижу, когда они пищат, если не сказать по русски, о том, что надо всех любить, благодарить, всем всё прощать, всех стараться понять и не держать ни на кого зла... Красиво, благородно - не правда ли?!
Но всё дело в том, что это только слова, а нутро таких деятелей гнилое и тухлое.
"Хомяки" только призывают, но сами далеки от всего к чему призывают. Они беспощадны и жестоки, поверьте.
Каждый из нас сталкивался с такими "мягким" и "милыми", а потом переживал, страдал, мучился от несправедливости, и не мог понять, а почему так? Почему тебя предали? Почему выбросили, как ненужную тряпку.
А потом, когда вы разобравшись, с кем имели дело и поведали об этом, вас тут же обвинили за то, что вы пытались сказать правду... Вас называют "консервной банкой с дыркой из которой всё вытекает"...
Больше я не кормлю "хомячков". Хватит с меня.
Я поняла, что виртуальные друзья совсем не друзья ( за очень редким исключением), а "хомяков" мне не надо - они воняют!

©Наталья Анищенко октябрь 2017