Совершенно секретно часть 2 гл. 1

Андрей Викторов 3
Часть 2
                Глава 1

Вот уже третий месяц Кэт работала в крупной Нью- Йоркской газете. Работа была интересной,  её было очень много, но это  не пугало.   Кэт была девушкой самостоятельной, ей приходилось самой пробиваться по жизни и многое она усвоила достаточно рано.  Жизнь её не баловала. Её мама и папа ушли из жизни  когда она была ещё совсем крохой. Отец был вертолётчиком и погиб геройской смертью при выполнении задания в Ираке. Мама погибла в торговом центре во время терактов 11 сентября 2001 года. От них у Кэт остались только фотография , где они все вместе с мамой и папой в зоопарке возле вольера с обезьянами.  Отец в красивой лётной форме с Кэт на руках, мама в летнем открытом голубом платье.  Море солнца, зелени… Все такие счастливые и молодые. И ещё бабушка передала ей серебряный  кулон, в котором  была маленькая фотография мамы и папы… Дедушка с бабушкой погибли в автокатастрофе несколько лет спустя .
Кэт удочерила уже не молодая семейная пара. Приёмные родители относились к Кэт как к родной, но и они умерли почти одновременно около трёх лет  назад. Кэт жила сейчас совершенно одна в их большой квартире и тоска по ним разрывала её сердце, особенно вечерами , когда ни одной живой души не было в квартире и не с кем было даже переброситься словом.
На работе всё было в порядке. Она знала, что только работа с полной отдачей поможет  завоевать авторитет  на новом месте. Да и не хотелось идти домой в пустую квартиру, поэтому Кэт иногда долго задерживалась на работе.
После напряжённого дня в редакции газеты Кэти решила забежать в супермаркет за едой. Работа работой, а потребности организма игнорировать не стоит.  Оставив машину на парковке возле супермаркета, она взяла тележку и пошла в отдел с продуктовыми витринами. Положив в тележку спаржу, фрукты, пару готовых салатов, литровую коробку апельсинового сока Кэт направилась в кассу. Возле кассы её тележка случайно зацепилась за тележку молодого высокого красивого парня.
     Она вежливо извинилась, он мило улыбнулся и сказал, что сам виноват, засмотрелся на такую красивую девушку и готов  исправиться. Представился Андреем и пригласил вместе провести вечер в кафе. Всё это было так непосредственно, что Кэт согласилась. Одному богу известно как это происходит. Но они как то сразу нашли общий язык.  Они проболтали весь вечер. Андрей рассказал о себе,  Кэти рассказала ему о своей работе. Они смотрели друг другу в глаза и говорили, говорили, говорили   на какие- то темы. Хотя, наверное, было совсем не важно о чём говорить.  Просто встретились две родственные души…
Время пролетело совсем незаметно. Им было так легко и замечательно, что Кэт вернулась домой далеко за полночь совершенно окрылённая и счастливая.
     Почти неделю продолжались их встречи, и как то само собой получилось,  что всё свободное от её работы время они не расставались, и даже ночью.  Несомненно, это были лучшие дни в её жизни. Наверное, это была её вторая половинка. Здесь и сейчас им было хорошо вдвоём. И просто не хотелось думать о том, что будет дальше. Что бы не расставаться и как можно больше времени быть вместе Андрей переехал  к Кэт.