О положение дел в стране. Для спортсмена

Николай Кладов
"Сотни детей в Воронежской области сегодня вынуждены рисковать жизнью, просто отправляясь в школу. В здании не работает водопровод, прогнили перекрытия, рушатся стены и потолки. Однако в администрации ничего предпринимать не собираются: по всем документам школа готова к учебному году."

Это информация из репортажа на НТВ, который прошел только.

Продолжим репортаж.
Ржавые ворота, обвалившийся забор — сложно поверить, что так выглядит территория школы, а не заброшенного объекта. Родители учеников в поселке Стрелица жалуются, что их школу финансируют по остаточному принципу, за полвека ее ни разу капитально не ремонтировали.

Мать одного из учеников: «Пол, потолки — все за счет родителей. Если мы не будем делать, никто не будет делать».

Ученица: «Страшно, потому что у нас около класса рухнул потолок, в том году это было. Еще девочке на парту рухнул потолок, чуть не придавил ее».

Треснутые стекла учителя вынуждены заклеивать скотчем.
В туалетах нет воды. Она подается по шлангу через окно.


Так что продолжаем строить стадионы для Криштиану Роналду.
А школу эту мы ему не покажем, а то он очень впечатлительный человек - расплачется...

на фото: школа Семилукского района в поселке Стрелица  Воронежской области.