Пусть старость сердце не тревожит

Эдуард Кукуй
"мои года- моё богатство"-
воспринимай, что дар небес!
побольше-
скажем без лукавства:
ведь жизнь- чудо из чудес!

Пусть старость сердце не тревожит.
("жаль только- и она проходит..."*)

* Андре Моруа


***

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по-переписке
(жаль- не указан неординарный автор)

      ДРУЗЬЯ! ЭТО НЕ ПРО НАС
ЭТО ПРО НАШЕ "ДАЛЁКОЕ", НО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ....
  "Соль жизни в том, что она не сахар"


Очень обнадеживающая подборка;

>Старости боятся только женщины -  мужики не успевают испугаться.
>Старость - время дорогих воспоминаний  и дорогих лекарств..
>Старость - это бесконечная проверка  змейки брюк, хотя внешней угрозы- никакой.
>Старость - это когда вид красивой женщины вызывает не желание, а воспоминание.
>Старость - это когда время уже не лечит, а светлое будущее уже не светит.
>Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом.
>Старость - это когда еще всё хочешь,  но уже ничего не можешь.
>Старость - это когда жить хочется больше,  чем спать.
>Старость - это когда знаешь все ответы,  но никто тебя не спрашивает.
>Старость - это когда игривый вопрос женщины,  чем я могу вас отблагодарить, вызывает чувство паники.
>Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд - твердый. Ещё!...
>Старость - это когда кончается жизнь и начинается выживание...
>Старость - это когда круг жизненных интересов сужается до размеров дверного глазка.
>Старость - это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом.
>Старость - это когда мечты заменяются воспоминаниями...
>Старость - это когда молодая красивая девушка не подмигнет тебе, даже если у неё тик.
>Старость - это когда мысли уходят и обратно не возвращаются..
>Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
>Старость - это когда настоящее висит, - а будущее нависает...
>Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
>Старость - это когда незнакомых названий в аптеке становится все меньше.
>Старость - это когда перестаёшь радоваться тому, что происходит, а радуешься тому, что не происходит…
>Старость - это когда порнуха смотрится не как инструкция по эксплуатации, а как художественный фильм.
>Старость - это когда предметом особой гордости и радости становится мягкое, теплое нижнее белье.
>Старость - это когда при виде симпатичной девушки поднимается....... давление.
>Старость - это когда пропадает потребность уступать место женщинам.
>Старость - это когда, проснувшись знаменитым, радуешься тому, что проснулся.
>Старость - это когда уже все новые друзья заводятся в очереди к врачу.
>Старость - это когда хочешь как лучше, ну, а как всегда уже не получается...
>Старость - это, конечно, плохо... Но, к счастью не на долго...
>Старость встречать надо достойно и лучше с достоянием.
>Старость наступает, когда перестаёшь оборачиваться на окрик: «Молодой человек!»
>Старость приближается как электричка: вот она еще там, и вот она уже здесь.
>Старость у мужчин: когда «конь»  начинает спотыкаться...
>Старость - это когда половина мочи идет на анализ.
>Старость -  это когда ваш мочевой пузырь уже не может держать ни напор, ни мочу..