А король то, - голый?!

Дмитрий Тальковский
Дискуссия: Олег Рыбаченко - Дмитрий Тальковский.

Рецензии. Написать рецензию на статью: "Да здравствует свободные народы планеты со сказочно красивым названием Земля"! http://www.proza.ru/2017/10/25/479.

Олег Рыбаченко 26.10.2017 10:35. Я вот так думаю, имея в виду и Каталонию, и Испанию. Вот если уронил две монеты, то подбери в первую очередь не ту что больше, а ту что дороже!  Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   26.10.2017 11:16. Я понимаю! Все, как известно познается в сравнении! Нам бы, я имею в виду в первую очередь Украину, - ИХ бы ВСЕ проблемы.

Тем не менее, если рассуждать здраво! Каждый честный человек должен поддерживать любой НАРОД, стремящийся к своей НЕЗАВИСИМОСТИ. Вопрос и проблема, однако, заключается в том числе и в том, что подразумевается под этой самой свободой?

Что подразумевается под этой самой независимостью.

Свобода делать что?

Независимость от чего?

Если имеется в виду независимость от Союза?! Если иметь в виду независимость от здравого смысла и разума! То это плохо! И вообще нам всем надо срочно прочитать стихи: "Что такое хорошо и что такое плохо"?

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо?-
У меня секретов нет,- слушайте, детишки,-
Папы этого ответ помещают в книжке.

Другими словами, нам надо чаще читать умные книжки! Вот весь секрет!

Я имею в виду, что если ЕС, с подачи мирового жандарма США, будет и дальше пытаться раздербанить ВЕЛИКУЮ когда то РОССИЮ на неприлично малые части! То все это по определению должно закончиться плачевно! Так или иначе, но РФ просто вынуждена будет защищаться! Если противник наступает объединенными силами, то что должны сделать мы? Правильно! Мы тоже должны объединиться со всеми, кто нас поддерживает. Это так просто. Лев Николаевич Толстой, помню говорил что-то в таком духе.

Я имею в виду, что если Россия как и раньше Грецию! Снова проспит Каталонию, то это будет мягко говоря не совсем хорошо. Помню еще в свое время, совсем немного надо было усилий, что бы заручиться поддержкой Греции. Кстати, в своей статье: Европейский Союз - Греция - Россия. Похищение Европы, Европейской цивилизации /Греции/ - Россией. http://www.proza.ru/2015/04/08/833. Можно прочитать:

"В среду в Москву приезжает премьер-министр Греции Алексис Ципрас. Во время этой встречи с президентом Владимиром Путиным, Ципрас обсудит проблемы экономического взаимодействия, но главной темой визита греческого премьера в Москву станет предоставление кредита Афинам, пишет немецкое издание Spiegel, ссылаясь на чиновников греческого правительства. Обсуждались поставки сельскохозяйственной продукции в Россию, сообщает WSJ также со ссылкой на чиновников правительства Греции: по их словам, Ципрас обсудит возможность снятия эмбарго на поставки греческих сельскохозяйственных продуктов.

Но что-то не сложилось в Датском Королевстве! И вот мы снова на мели, простите, в опе! Еще раз простите великодушно, никак не научусь выговаривать: "в Европе".  А теперь что будет? Совсем непонятно! Остается смотреть только как Трамп с ВВП будет последние, простите, штаны стаскивать! Ведь не случайно нашего Президента, чуть не оговорился и не сказал "Резидента", постоянно показывают практически обнаженным, то есть постоянно изображают, как человека голого! Так что мы уже практически привыкли видеть и себя тоже без рубашки на теле, то есть нищими, если не телом, то душой, точно.

Причем, я не то чтобы решительно так утверждаю, а спрашиваю: А наш Король то Голый или нет? Судите сами! Вот вплоть до конца 1990 года мы жили пусть и не так хорошо, как Запад! Но жили прилично. Я помню за одну свою слушательскую стипендию - 87 рублей, в 1963 уже году мог съездить с друзьями на Юг и там прилично все облазить и посмотреть! Потом, с 1990 года по 2000 год вершилось что-то невероятное, сплошной дурдом.

И вот теперь уже 17 лет творится что-то тоже непонятное. Если кратко изложить, что меня беспокоит больше всего, то эта наша с одной стороны безалаберность, граничащая с преступлением!

Судите сами, вырастили например, так простите, случилось, отличный урожай зерновых! И вот теперь он гниет из-за того только, что нет вагонов, что бы перевезти зерно. Причем не просто нет вагонов. А вагоны есть, но ими командуют люди, которые на этом хотят умышленно зарабатывать неприличные деньги! Это с одной стороны!

А с другой стороны есть - плачущие большевики: бывшие комсомольцы и коммунисты! Помните?!

Если бы выставили в музее - плачущего большевика.
Весь день бы в музее торчали ротозеи.
Еще бы - такое не увидишь и в века!
Пятиконечные звезды выжигали на наших спинах панские воеводы.

Живьем, по голову в землю,закапывали нас банды Мамонтова.
В паровозных топках сжигали нас японцы.
Рот заливали свинцом и оловом. Отрекитесь! - ревели,
Но из горящих глоток лишь три слова: - Да здравствует коммунизм!

А вот Вам и сегодняшний экспонат - Правительство РФ во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым! Дмитрий Тальковский.