Возвращение

Вольный Кипчак
В наше время , люди порой , перестали верить . Не в чудеса , не в волшебство , а просто верить, кому то , чему бы то ни было , просто так так по простоте душевной. А все потому что , не осталось у людей веры , какой то надежды , хотя бы кусочек , хотя бы частички того искреннего чувства , на котором вроде как бы мы все и выросли и вскормлены. А по сему , мне , как обычному (надеюсь что так) обывателю , без претензий на исключительность , хочется верить , иногда тупо верить и все , в то что , рано или поздно , мы все вернемся на круги своя. Да , именно вернемся , потому что , иначе нам всем не выжить в условиях , когда все вокруг "как бы и вроде как". Все что нас окружает не просто встречается нам на пути а уже вполне враждебно и агрессивно начинает использовать если не уничтожать. Пришло время вспомнить как нас укладывали спать наши бабушки и родители, рассказывая на ночь сказку под колыбельные . То как и чем нас в детстве баловали и радовали , современным чадам и не снилось и не надо в принципе. Все современные дети , радуются иным вещам , иным событиям . А они не с неба свалились , мы , современные родители их сделали такими. И именно нам , необходимо взять власть в свои руки , чтобы вернуться самим и попытаться вернуть наших детей на Человеческие устои, из режимов 4G и Update .