Школа Устаза Дени Шейха Арсанова. К юбилею Щахида!

Руслан Закриев
                Школа Устаза Дени Шейха Арсанова.
Шейх Дени Арсанов, чья  роль в истории Чечни, Ингушетии, Северного Кавказа да и всей России беспредельна, благородство, мудрость в познании Руководства Аллаха, личное мужества и чудеса, которые творились Шейхом по сей день переполняют восхищением сердца мусульман и тому есть свидетельства многочисленных передатчиков в живых цепях  и не оспоримых свидетельств вплоть до царских генералов, представителей других религий, которые были далеки от понимания ислама. Но, тем не менее,  они  признавала дар предвидения  и безграничной мудрости Шейха.
Вот 27 декабря 2017 года наступает столетний юбилей героического ухода Шейха из этого мира, и такой участи Шахида можно завидовать, да Шейх всей своей жизнью и своей смертью показал, пример как должен жит и как должен перейти в мир эхарата настоявшие мусульманин, никакой лжи, никакого лицемерия, ни на секунду не отходя от справедливости, от чести и достоинства мусульманина!
    Но более того надо подчеркнут, что все что говорил Шейх, все к чему он призывал и в чем убеждал, сегодня через сто лет, настолько актуально и важно, что просто даешься диву, как будто все это Шейх говорит сегодня и нам.
         А ведь, подумайте сами,  на практике то в все повторяется и сегодня Россия частью которой по воле Аллаха является Кавказ, подвергается массированной атаке  мировых  сатанинских  сил, даже вариант Брестского мира повторен, в еще в худшем формате, есть оборотни в внутри страны,  которые с вожделением ожидают гибели России и установления здесь оккупации геев-изврашенцев. А разве не тоже самое было в 1917 году?
      Просто поражаешься тому, что говорил Шейх, я это слышал от своего деда, он говорил не давайте поддержку большевикам- это сатанисты, безбожники которые апеллируют к низменным страстям рождённых в соломе, которые даже толком не знают,  кто их отцы, Шейх говорил о предстоявшей диктатуре Шариковых, в то время говорил Шейх как, белая гвардия имеет своих отцов, традиции,  религию, благородство и честь! Но, агитация, большевиков победила,  чернь поверила лозунгам   «заводы рабочим, земли крестьянам, всем свободу» В итого Шейх не желая смирится с победой лжи, собрал в Шалажи людей около дома имама Шалажи   Шисы и сказав людям  буквально следующее-« вы думаете, что если победят большевики, вы станете хозяевами своей страны. Своих земель и получите свободу, так вот знайте когда они победят вы не только не будете хозяевами своей земли, вы даже не будете хозяевами своих женьщин и детей, вы даже не будете хозяевами тех яичек, которые снесут ваши куры в ваших курятниках.»  И после этого пошел прямо в логово смуты и пал смертью Шахида»
       Шейх Дени Арсанов  не был способен отступать, хитрит и юлит, Шейх Дени во всех делах, которые он начинал признавал только два вариант или победит или пасть на пути Аллаха, что ему и было даровано 27 декабря 2017.
      Так  вот, полагать что барака исходящая от избранников Аллаха прекращается с их уходом из этого материального мира, есть верх невежества, конечно не зря Аллах говорит-« …Нет живые, вы только не видите».
     Так вот я данный материал пищу сидя в прекрасной Школе, в особняке  находящемся,  в центре города Грозного, который больше напоминает  дворцы из восточных сказок, который построил Рамзан Кадыров нежданно и не гаданно.
     Да это нам многим кажется нежданно и не гадано, но не бывает следствия без причины, и ничто происходящее в этом мире не случайно! Если те рассказы, что я передавал про Дени Шейха мной услышаны от своего деда, то происходящему в наше время я непосредственный очевидец и так получилось, что у меня сложились особо дружественные отношения с семьей внука Дени Шейха Абдрахмана Арсанова, который меня поражал свой простотой, честностью и чистотой, он был очень далек от этого меркантильного мира, мира лицемерия и торгашей. И именно поэтому сын Абдурахмана  избран руководителем вирда и директором  школы.
      И так я возвращаюсь к поиску ответа на вопрос, почему Рамзан Кадыров потратив огромные деньги восстановил школу Дени Шейха?
    А причины есть и это причины глобального характера,  и это свидетельство того, что Джихад наших Авлиа продолжается, хоть их и нет в этом материальном мире и этот Джихад начиная с Кунта Хаджи и всех последующих Авлиа,  есть Джихад оказания поддержки России в ее противостоянию сатанинскому бездуховному извращенному западному миру, Россия сегодня де факто встала во главе духовного востока и тем самым,  преградой западной политики «Дранг Нах ост»
              Вот в чем была причина, призыва Кунта-Хаджи к прекращению войны с России, вот в чем была суть политики Шейха Дени Арсанова, который добивался заключения мира между казаками, белогвардейцами и мусульманами Кавказа! И если,  тогда  люди послушались бы Дени Шейха и армия Деникина,  в место бессмысленных боев с Чеченцами и Ингушами, вместе нами пошла бы на Москву, то Россия была бы очищена от Троцкисткой мрази,  присланной из  Америки, для того, что бы всех нас и нашу Россию погубит.
       Но сегодня, все повторяется и Аллахом нам снова дается шанс, пойти за мудростью наших Авлиа оставив вранье, ложь и бредни сатнистов, и одним из очевидных и поразительных символом того, что Рамзан Кадыров избран Аллахом, для претворения в жизнь заветов наших Авлиа, является сказочный дворец Школа Устаза Дени Шейха Арсанова.
Руслан Закриев  25 октябрь 2017г