Это вообще законно. 8 Глава

Андрей-Феникс Романов
Тина только вышла из душа и зазвонил домофон, она вся мокрая, завернусь в большое махровое полотенце на цыпочках прошлась по коридору и ответила по домофону.
-Да, и услышала голос Джека. Она открыла ему входную дверь подъезда, и пока он поднимался, она пошла одеваться. Моментально натянула на себя платье голубого цвета и открыла дверь квартиры Джеку. К ее удивлению он пришел с большим букетом цветов и пригласил её на ужин в ресторан сегодня вечером и протянул Тине букет. Она небрежно кинула его на тумбу и ушла делать прическу, оставив Джека у двери в одиночестве, даже не предложив ему пройти в квартиру. Джек стоял у входной двери и рассматривал доступные части квартиры. Увидев, в зеркало, что она не может застегнуть ожерелье на шее, Джек без спроса подошел к ней помог застегнуть ожерелье, как бы невзначай коснулся её плеч. Тина мгновенно вспомнила о Майке. Ей так невыносимо хотелось спросить о нем, но Джек подал ей руку и сказал:
- Пойдем!
Джек и Тина зашли в местный ресторан, где играла живая музыка. Тина очень любила этот ресторан. Они с Майком иногда приходили сюда поужинать. Здесь каждая деталь напоминала о нем и о тех счастливых минутах, что они проводили здесь наедине. Тине казалось, что здесь она ближе к Майку. Садясь за столик, взглянула в сторону входа, Тина замерла от неожиданности, увидев Майка со своей спутницей. Перед глазами Тины мгновенно проплывали картины, которые ночи напролет не давали ей уснуть и были причиной ее бессонницы. Вспомнилась и та, последняя их встреча и сцена у Майка в кабинете, когда она подписывала документы о разводе. Этот эпизод она раз за разом проматывала у себя в голове. И вот теперь, сидя в ресторане, ее кошмар стал явью: широко улыбаясь, Майк вел под руку Милу, они заняли закрытую зону. Сама Тина не заметила, как взялась за руку Джека, а он сверху положил свою.
- Все хорошо? – спросил Джек, Тина кивнула головой. Делая вид, что смотрит в меню, она наблюдала за Майком и его спутницей, захлебываясь от ревности и в тоже время отметила, как статно он держится. И эта его легкая улыбка, сводящая ее с ума. Горло сдавливал ком, особенно сильно, когда Майк и Мила дружно заливались смехом. Было видео, что им комфортно и легко вдвоем. Тина была готова отдать все, чтобы оказаться в этот момент на месте Милы. Тина спокойно наблюдала эту идиллию и предложила Джеку перейти за столик второго этажа. Они быстро пересели. У Тины в голове пульсировала лишь одна мысль голове: Майк с Милой, ни о чем другом она думать не могла. Джек ушел к стойке бара. Тину затошнило, и она направилась к уборной.
За ней зашла женщина, Тине было очень плохо. Подняв голову, она увидела Милу.
- О! Подруга, привет! Плохо? - предлагая ей, какое-то лекарство из сумки, Тина презрительно отказалась от ее помощи и оттолкнула её руку. И пошла прочь из уборной, и вообще прочь из ресторана. Идя по тротуару, голова начала кружиться, Джек нагнал её, подхватывая её за руку, чтобы она не упала
Майк стоял у машины и, увидев брата с уже бывшей женой, в нем нарастала волна ненависти, и его разрывало на части от злости и гнева. Тина буквально висела на брате.
-Не успела развестись, а уже под брата ложится. - И гневно сел на руль, Мила начала гладить лицо Майка, но он резко отстранился от нее.
- Не трогай меня, ты мне противна. Довезу тебя до дома, деньги все тебе вернул, дальше сама разбирайся с братом.
Майк шел по темному дому, ища выключатель в спальне, когда же яркий свет ответил помещение, он застыл от неожиданности. Тина спала в его кровати, на его душе стало светло и он начал улыбаться, но уже в следующий миг его ощущение счастья исчезло, в комнату внезапно зашёл Джек.
- Я помню, ты говорил, что не хочешь меня видеть. Моей женщине стало плохо, твой врач обещал приехать быстро. Как она проснется мы сразу уедем.
-А  зачем ты уложил ее на мою кровать? - но Джек вышел уже и не слышал вопроса. Снимая рубашку, Майк стоял спиной к Тине, когда она проснулась. И в зеркале увидела презрительный взгляд Майка, который нахально разглядывал её окружности. Подойдя к ней сел на кровать, закрыв перед этим дверь спальни на ключ и молча, лег на кровать, рядом с ней. Тина хотела уйти, но он крепко обнял её и уложил рядом с собой.