О Look овых людях

Владимир Гаджиев
Люди, которые постоянно, ежедневно делают в своих инстаграмах, контактах, фейсбуках свой Look (проще говоря, свои смотрины), вы для чего это делаете? С какой целью вы демонстрируете своей аудитории, которая «имеет честь» быть вашими друзьями или подписчиками, в каких труселях или носках вы сегодня пойдёте есть салат в ближайшую кафешку или на гламурную тусу к авторитетному в кругах пид*рков светскому мажорику? Какой смысл вы вкладываете в ежедневное обновление своего гардероба, своих аксессуаров, туалетной воды, часов, шнурков от ботинок? Что именно из этой информации должно быть полезно для окружающих вас людей, которые видят этот нескончаемый понос новых шмоток каждый день? Демонстрация понтов? Успешность жизни? Смотрите, мол, как я реализовался в этой жизни, и учитесь теперь, как надо одеваться, ибо вы - холопы и не ведаете, что в одних штанах надо ср*ть ходить, а в других - на приём в Посольство Великобритании ездить? Будто «холопы» сами без ваших наглядных Look`ов не разберутся, как надо одеваться и какой туалетной водой пользоваться? «Look`овые» люди, вы действительно больны и достаточно серьёзно. Вы настолько отравлены современными реалиями общества, что, сами того не понимая, в погоне за лайками и популярностью становитесь приматами при своих вещах. И в этот вещизм пытаетесь вовлечь здоровое общество, которое смотрит на вас, как на обезьян в зоопарке со своими ежедневными обновлениями и Look`ами...
Выздоравливайте, луковые вы мои, хватит превращаться в однородную субстанцию, живущую по законам ярких пустых вывесок неоновой рекламы. Живите красиво, одевайтесь красиво, но не устраивайте ваших примитивных цирковых представлений - со стороны это смотрится глупо и нелепо. Всем добра.

P.S.: В следующий раз порассуждаю о категории девушек, которые тоннами закачивают себе картинки с «сардельками» - я так называю сотни выложенных
картинок с маникюром. Тоже из категории нерешаемых вопросов: для чего??? И почему картинок - тонны, а не две-три…

06.10.2017