Ваши мысли - материальны

Владимир Гаджиев
Иногда наступает чрезмерно длинная чёрная полоса, когда человек в своём разочаровании уже ни во что не верит. Он в определённый момент вдруг осознаёт, что не существует никакой теории бумеранга, что на чужом несчастье отлично строится чьё-то другое счастье, и время не лечит боль, а лишь притупляет её... Человек замещает свой оптимизм чёрной реальностью. Он достигает понимания, что жизнь надо воспринимать такой, какая она есть. И что люди получают то, что получают, а совсем не то, чего заслуживают... Чем прочней человек укрепляется в своём реализме, тем дольше длится его чёрная полоса, и человек уже предполагает, что все эти разочарования закончатся только вместе с жизнью.
Я много раз писал об этом и повторюсь ещё раз: мы - хозяева своей жизни и сами определяем тот путь, который нам предоставляют сверху. Бог, Судьба, Высший Разум, Зелёные человечки - не столь важно, какие образы мы будем подразумевать под понятием «сверху». Сверху нас лишь подталкивают, показывают, направляют, предоставляют, дают знаки... Окончательный выбор всегда остаётся за нами. И не стоит забывать, что мы с этим «сверху» общаемся посредством мыслей. А наши мысли, как правило, материальны. И если у нас в голове полная каша и тараканы, то и в реальности всё будет то же самое. Тот, кто сверху, даёт нам чёткие направления, исходя из наших мыслей. И если выбор в нашей голове - жить в го*не, то золотых дворцов мы точно не увидим. И что немаловажно: одного желания мало, иногда надо и действовать. Желать и хотеть хорошего надо искренне не только мыслями, но душой и сердцем. Когда эти направляющие треугольника соединяются - вот тогда вы и начинаете жить в гармонии, как вам этого и хочется. И последнее. Не болейте одержимостью: если вы начинаете хотеть не искренно, а фанатично, то ваши желания встают на тропу черноты, нежели ясности, ибо своей фанатичностью вы сбиваете программу мыслей, которые подают крик о помощи тем, кто сверху.

14.10.2017