Советы Посторонней часть 1

Инна Едрец 2
Предвыборная схватка официально еще не объявлена, а драматические события снежным комом катятся с горы. Битва за российский трон будет жестокой и кровавой!

Граждане, сохраняйте спокойствие, бдительность и осторожность!

Ежедневно проверяйте подвалы и чердаки в своем доме.

Хотя бы утром, днем и вечером проверяйте, не заложен ли пластид под днищем вашего авто.

У кого еще нет, установите прочные решетки и мощные пуленепробиваемые двери в своих квартирах.

Приобретите бронежилеты, резиновые спецкостюмы, перчатки, очки, плотно прилегающие к лицу, противогазы и огнетушители  - для себя и членов своей семьи.

Тщательно оденьте все это, отключите все электроприборы, телефоны, газ, обесточьте квартиру, задерните все окна плотными шторами из грубой холщовой ткани, рядом поставьте противогазы, забейтесь в самый темный и дальний угол, затаитесь и готовьтесь к любой неприятности - как то газовая атака, взрыв "сахара" или нападение террористической группы.

Постарайтесь свести до минимума общение с внешним миром - "враг может скрываться за каждым кустом, углом, поворотом!" Не забывайте, что страна находится во вражеском окружении!

Но если все же необходимо покинуть укрепленное и сравнительно безопасное помещение, прежде чем выйти наружу, обмотайте шею оренбургским пуховым платком или из собачьей шерсти (чтобы защититься от ножевого ранения!), оставайтесь в водолазном костюме и очках (от неожиданной атаки с использованием газового баллончика или обливания жидких испражнений). И только потом, хорошенько осмотревшись, убедившись, что все части тела защищены, выходите осторожно, мелкими перебежками, постоянно оглядываясь.

Хотите жить - старайтесь быть незаметными! Ни с кем не останавливайтесь, не разговаривайте. Сближаясь с незнакомцем, опускайте глаза, не смотрите на него, не раздражайте и спешите поскорее удалиться от него на безопасное расстояние.

Обходите стороной неожиданные скопления людей, больше двух - уже толпа! И потенциальная угроза вашей безопасности!

Эти элементарные советы помогут продлить ваши дни на этом свете на неопределенное время. И не важно, чем вы занимаетесь по жизни,- оппозиционер, политик, ученый, независимый журналист... Ни на секунду не забывайте, что российский трон один, соискателей - несколько десятков группировок со своими вождями и армиями, а вокруг них толкается, суетится, мешается, возится, мельтешит народонаселение! Они будут расчищать дорогу к заветному царскому престолу, зачищая территорию по периметру, оставляя выжженную пустыню...

Так что не высовывайтесь, пока взрывы не прекратятся, вой сирен не утихнет, пожары не потушат, снайперы не уедут в свои горы, танки и другая тяжелая военная техника не будет  выведена из вашего города...

Всем - удачи! Вы держитесь там...

Подпись
Нора Аткинс




S