Ружьё

Сергей Курьян
( О том, как абдураман лурье милиционеров вокруг пальца обвёл)

Еще не было и полудня, как после крепкого сна, абдураман лурье громко пернул, лежа в постеле.
после чего он медленно собрался, и поехал на трамвае по одному адресу.
Прибыв на место, абдураман лурье поднялся на 28 этаж, и позвонил в дверь номер 2.
Ему никто не открыл.
Тогда он повернул ручку, дверь оказалась открытой.
абдураман сразу направился на кухню.
на кухне он налил себе немного супа и съел его, но не весь,а только картошку, все остальное он вылил в кастрюлю обратно, и плотно закрыл ее крышкой.
немного посидев на кухне, он быстрым шагом пошел в комнату.
В комнате на кровати кто то спал.
Этот кто то, был некто синицын. Над кроватью висело охотничье ружье.
абдураман снял со стены ружье, прицелился в лежащего, и громко, что есть мочи крикнул, -встаааать!!!
некто синицын, тут же встал, приняв угол 90 градусов.
в этот самый момент, абдураман громко выстрелил в синицына.
синицын умер.
абдураман повесив ружье на место, пошел на кухню, поесть немного супа.
приехали милиционеры, и сразу пошли на кухню.
что вы видели? спросили милиционеры абдурамана лурье, и какие есть версии?
абдураман только развел руками, и уехал на трамвае обратно к себе.
Дело было весной.