Ксюша Собчак думает сменить фамилию

Виталий Чумаков
Ксюша Собчак думает сменить брендовую фамилию на "Иван Иванович Противвсех"

В разные годы жители России активно голосовали «Против всех», причем иногда эту графу называли «Иваном Ивановичем Противвсех», писала «Лента.ру». В конце 1999 годов перед выборами в Госдуму представители Русского национального единства (РНЕ) проводили среди избирателей агитацию «Голосуй против всех», что в Минюсте расценили как политический экстремизм. https://snob.ru/selected/entry...

Собчак 18 октября объявила, что собирается баллотироваться в президенты России. Она предложила расценивать свою кандидатуру как аналог графе «Против всех», которую отменили в 2006 году и вернули в 2014 году, но только на муниципальных выборах. «Своим участием в мартовских президентских выборах я хочу его (инструмент) вернуть. Ксения Собчак в вашем бюллетене — это и есть графа "Против всех"».

Журналистка заявила, что ее кандидатура в бюллетене будет графой «против всех» для тех, кто против того «что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители».

«Это не кампания за Собчак, это кампания против того, как устроена наша политическая и общественная жизнь сегодня. Кампания Собчак — это не просто агитация "против всех" – это, надеюсь, большая работа, разъясняющая почему мы "против всех этих"», — объяснила Собчак.

Если вы спросите у либеральной госпожи Ксении Собчак, как она относится к воссоединению Крыма с Россией, она вам дипломатично ответит, что она "не за и не против присоединения Крыма, а за прекращение воровства, появление «настоящей политики» и власти, которая отчитывается перед людьми". Так что думайте сами, решайте сами, быть ей президентом страны или не быть. Той тени страны, хозяином которой был некогда Государь Император Николай Второй и великий Вождь народов Красный Император Иосиф Сталин, а ныне ею правит 18-й год Всероссийский Император Владимир IV Владимирович Путин, скромно именующийся Президентом.

На Ксению Собчак обрушился шквал критики провластных политиков за высказывание о том, что по международным законам Крым принадлежит Украине. Это сейчас приравнивается к богохульству. В частности, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская на время оставив "священную войну" против фильма "Матильда", сравнила Собчак с врагами Украины и России. "Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит", - гневно отреагировала Поклонская на слова Собчак.

Поклонская отметила, что статус Крыма вообще не обсуждается, поскольку все знают, что "Крым и Севастополь - это Россия".

Станет ли Ксюша Собчак новой царицей-императрицей от вас зависит, дорогие россияне

(См. видео в https://cont.ws/@vita1chuk/750612 )
Ирина Аллегрова. "Императрица"