Тщательнее надо, тщательнее!..

Василий Забутовский
            Будь ты хоть сельдереем в последней стадии завялой бесполезности, но блюди свой поникший росток!.. Обязательно тайно сфотографируй свой субъект сексуальных хотелок и отправь это фото... хоть и в Яндекс!.. И Яндекс, находясь на службе постылой своей, выдаст всё, до интимных этих снимков промежностей, где вагина оскалилась в своей волосатости, полный ****ец!.. А потом понеслось!.. Заебал этот Яндекс своею болтливостью!.. Он расскажет про всё, долбоёб непосредственный, хоть никто не пытал это чмо утюгом!..


            Он расскажет про всё, этот Яндекс задроченный:где страна производства, и про эллипсы жопы у барышни он расскажет, и все снимки покажет... где барышня в ванной интригует своим фаллоимитатором, на который потратила она премию, что ей дали за труд многолетний... на фирму она тратила свои лучшие годы, эта фирма старалась впихать унитазы для жоп... Эти жопы всё чванились: мы не сядем на то, что нашей жопе совсем не понравится!..


            Время мчится, а жопы морщинятся... И эстрадные задницы, мечут свои ягодицы по сценам... Где усатое мачо?.. Где товарищ Будённый?.. Жеребца не жалей, усатое мачо: дай команду коню взбудораженному, жеребцу всё равно!.. Пусть присунет, а культура взлетит, раз ракеты давно заржавели: будет всё заебись, будет всё иго-го!..