Тайна, которая известна посвящённым. Реплика

Эларий Топазов
   Мыслящей, интеллектуально развитой части человечества и, особенно, политической «элите», поражённой манией величия и грезящей идеями обретения неземного могущества, с помощью неких оккультных знаний, всегда было ужасно интересно знать имеются ли где-либо на Земле сакральные знания, с помощью которых можно было бы обрести: абсолютное здоровье, бессмертие, материальное благополучие, безопасность, известность, славу и власть над миром.
   Существует немало легенд о тайных библиотеках, доступ к которым открыт лишь для избранных или которые давно утеряны и находятся в недоступных, ни для кого из смертных, местах.
   По слухам, одним из таких легендарных хранилищ сакральной информации является Ватиканская Библиотека, в которую, служители католической церкви десятки столетий, по крупицам, со всего мира собирали самую ценную, с их точки зрения, информацию. Кое-что об этом можно узнать, посмотрев видео: «Самая секретная информация. «Concilium Vaticanum» – Хранилища Ватикана» на канале «Amazing channel» в Ю-тьюбе, (https://www.youtube.com/watch?v=om4FB_2K2BU). Прежде чем продолжать чтение, рекомендую тем, кто относится серьёзно и познавательно к подобной сфере знаний, не полениться и ознакомится с ним.
   Теперь, когда вы, надеюсь, пополнили свою личную «энциклопедию», а кто-то из вас просто обновил свою память, имеющуюся в её «ячейках», предлагаю, тем, кому это интересно конечно же, свою точку зрения по поводу «местонахождения» настоящего Хранилища Истинных Знаний.
   В хранилищах Ватикана действительно находится немало ценной информации, которая могла бы сделать революцию в науке, а, стало быть, кардинально изменить и ускорить процесс земной эволюции, но, ... эта информация продолжает "пылиться на полках" «ватиканского книгохранилища», никем не востребованная. Не думаю, что её утаивание является сознательным актом католических администраторов. Скорее всего её не предают гласности из-за элементарного научного невежества и сопутствующего ему религиозного фанатизма, а также – из-за элементарного страха потерять доверие миллионов верующих в божественную миссию католической церкви и «наместника бога на Земле» – папу римского.  Ведь для того, чтобы понять ценность чего-либо очень древнего или, порой, даже архаического, что веками валялось невостребованным, нужно вначале очистить его от "векового шлама", "пыли" и "грязи", затем тщательно отреставрировать и классифицировать, и только потом "разложить", в нужном порядке, чтобы получилась общая картина, или, вернее, её фрагменты. Почему речь идёт лишь о фрагментах? Да потому что, как несложно догадаться, имеющаяся даже во всех библиотеках и хранилищах мира информация представляет собой лишь какую-то малую часть "пазлов Общей Картины Божественного Мироздания".
    В связи со всем вышеизложенным, сразу же возникает вопрос: А, где же, в таком случае, находится полная, достоверная и не требующая "очистки" и "реставрации" информация, с помощью которой настоящая, эзотерическая наука могла бы узнать правду о Боге, созданном Им Мире и Человеке и о смысле процесса, который атеистические учёные-экзотерики, «нимало сумняшеся» назвали эволюцией, сами не понимая истинного происхождения этого термина. Существует ли, вообще, такое информационное хранилище и где, а если существует, то как получить доступ к нему?
   Хотите верьте, а хотите нет, но такое "хранилище" действительно существует и оно называется Хрониками Акаши. Само собой разумеется, что информация об этом Хранилище не просто засекречена, а пока целиком закрыта для Человека, по причине его научно-духовного невежества и неготовности получить знания, которые он может использовать неправомерно и навредить самому себе и нашей планете, да и всей нашей звёздной системе в целом.
   Всё, что я могу сообщить по этому поводу, это то, что Хроники Акаши построены по некой ступенчатой схеме и состоят из бесконечной анфилады, условно говоря, «залов», вход в которые и переход из одного в другой, последующий, возможен исключительно по мере эволюционного созревания для этого субъекта эволюции. Да-да, вы не ошиблись, речь идёт именно о тех самых залах, в которых хранятся нематерильные оригиналы "рукописей, которые не горят".
   Обратите внимание, на то, что, применив термин субъект эволюции, я намеренно избежал использования термина личность, в силу того, что субъект эволюции, пребывающий на стадии личностного (личиночного) развития не может попасть даже в Хроники Акаши собственного Высшего Я – Души, не пройдя, прежде, длительный процесс специального обучения и «экзаменов», порой весьма жёстких, и получив необходимую степень доступа-аккредитации, – именуемую посвящением.
   О том, какая информация доступна субъекту эволюции с просветлённым сознанием и с помощью какого метода её можно получить я, возможно, как-нибудь расскажу в какой-либо из своих последующих публикаций, если конечно это будет востребовано теми, кто с интересом читает мои опусы и «посмеет» нарушить свой традиционный, для «трусишек», субъективный «обет молчания».