Откровение, сооб и разъ антропов 14-127 Кабинка

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-127 Кабинка

18-07. - Пип! - металлический звук.
Сообщила: - Сигнал! Сигнал!
Громкий звук - Пип!

21-22. - Отделяющиеся помещения от остова космостанции разработаны для того, чтобы быстро можно было загрузить космостанцию снарядами, баллонами с кислородом, продуктами питания, скафандрами, запчастями, одеждой и обувью.
- Спецкомнатами с оборудованием.
- Также кухни благоустроенные.
- Спальные комнаты и т. д.
Т. е. на платформу ставят снятые с петель помещения с мусором, сломанными предметами, отработанными частями машин и механизмов, поточных линий.
Мужчина: - В том числе погибших.
- Не писать.
- Сволочи.
Говорю: - Погибших всегда в гробах переправляют.
- Ты не всё знаешь.
- Короче - вместо снятых комнат срочно ставят и навешивают, закрепляют идеально такие же по форме и размеру, но чистые и заполненные нужными предметами.

Сюжет - Люди на платформе - металлической полуоткрытой коробке, их поднимают верёвками с крюком. Одна из женщин, улыбаясь, машет рукой.

Мужчина: - Панели из трёх стенок.
Посчитав, говорю: - Всего 3 стенки - нижняя, боковая и наружная. Затем идут следующие 3 стенки, - и продемонстрировала на 2-х тетрадях, - а стол служит низом.

Рис. Съёмная металлическая кабинка.

Мужчина объяснил, что подобные "комнаты-кабинеты" называются: - Панели.
Тогда коридорные двери кабинета находятся на остове, т. е. ЕСЛИ ЧТО - НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ДВЕРИ ИЛИ ВЫБЕГАТЬ В КОРИДОР.
- В случае пожара - иногда отделяют панели от остова и спасаются, зная приёмы, и даже осуществляют плавный спуск на планету.
- ОСОБЕННО В КОСМОСЕ ПРИ МИНУС 200 ГРАДУСОВ ИЛИ ПЛЮС 300 ГРАДУСОВ.
Так что, особенно не фантазируйте.
- Мы сегодня всем рабочим коллективом по всей станции проверяли надёжность всех креплений, сваривали все стыки и проржавевшие швы. Что необходимо при наступлении холодов, а также на случай необходимости выхода станции в космическое пространство. Это нежелательно и вряд ли возможно, тем более из-за порчи космостанции ввиду нашествия низкоинтеллектуальных инопланетян.
- Пруссиан.
- А СПУСТИТЬСЯ НА ПАНЕЛИ ИЗ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА НА ЗЕМЛЮ МОГУТ ТОЛЬКО НАТРЕНИРОВАННЫЕ СПОРТСМЕНЫ, СПЕЦНАЗОВЦЫ В КОМУФЛЯЖКАХ ИЛИ АКРОБАТЫ, И ТО НЕ ВСЕ.
- Не каждый из них.
- И то, если кабинки будут оснащены спецоборудованием и умением спускающегося им пользоваться.
- Так это биотуалеты.
- Почему био? Обычные. Устанавливаем в помещениях.