Президентские выборы или стерилизация кошки

Эрик Злаславский
Продолжение истории семейства Кастрюлькиных.

По прошествии целых шести лет, семья Кастрюлькиных решила завести себе дома кошечку. Случилось так, что после тех еще, президентских выборов, у них появилась малышка - маленькая Кастрюлькина. Кастрированного котяру, к тому времени, пришлось сбагрить пожилым родителям, так как тот, после кастрации, помимо своей врожденной мощности и агрессивности сильно вырос, стал на всех бросаться и больно покусывать.
Так вот, все бы хорошо, но решили они взять еще и кошечку, на радость доче, а тут, как завелось, президентские выборы. Доча подросла, и кошечка созрела, все произошло одновременно как-то! Несчастное создание (кошечка) подняла такой вой, и начала так истошно орать, что, не упаси боже, кому услышать подобное стенание среди ночи! А тут еще и маленький ребенок уснуть никак не может – кошак спать не дает, скотина!
Ну, в общем, вы поняли, как развивались дальнейшие события. Так, что сами делайте выводы. Ставить ставки, в этот раз, на нового президента - нет смысла, господа, и так усё ясно. Семья Кастрюлькиных с их животными оказалась пророческой, как вы, наверное, успели догадаться. Если вы не читали ч.1, то обязательно гляньте, полюбопытствуйте как там развивались события http://www.proza.ru/2012/03/04/1092.
А ведь кошечка такая нежная вся, игривая, вьется и носится по квартире, словно бестия. Красуется, тварь, перед мужиками. Вот, буквально на днях, слесарь приходил, а она перед ним и так и эдак, такую «сцену с раздеваниями» устроила, ну яко «светская львица»! И в ногах валялась, растянувшись во весь рост, и выкручивалась как беспозвоночное животное, пока тот орудовал разводными ключами и пассатижами в таинственном и непостижимом мире «каналюги».
Ах, ну да, еще одна немаловажная деталь, маленькая, но очень приметная: кошечку эту мы долго искали потому что жена и дочь, хотели чисто беленькую, блондиночку ;).

У кошечки все получится, несомненно, иначе мы бы так долго ее не искали и не выбирали. Все, что не делается, все к лучшему!
Делай правильный выбор, судьба питомца в ваших руках, хотя, в прочем выбор уже сделан – кастр…, ой, сти(ри)лизация, ОДНОЗНАЧНО!
Надеемся, что кошечка без проблем переживет операцию и станет лучше прежней. По крайней мере, не будут так адски вонять ее экскременты, а все из-за темперамента и дикости половозрелого животного.
Ну, с Богом! Кулачки на удачу m:)m! Понеслась!