01. Эльфийка

Виталий Рогоза
Пролог.

Познакомился я тут недавно с порно-актрисой.
Ну нет, не так. Это слишком просто. Настоящая интересная история должна начинаться совсем по-другому.
Пару месяцев назад, устав от холостяцкой жизни, и поднакопив немного деньжат после развода, я, наконец решил, что готов к новым серьезным отношениям. Моей берлоге требуется новая медведица. Но где ее найти, вот ведь вопрос.
Искать на работе, а точнее просто ответить на ненавязчивые намеки девочки из планового – моветон. Не хочу, чтобы утренний курятник за чашкой кофе обсуждал цвет моих носков и фасон трусов. Никаких рабочих отношений, точка.
Новомодные свайп-приложения, типа тиндера, тоже не по мне. В свои тридцать с хвостиком я не укоренился в статусе ретрограда и консерватора, просто приключения на одну ночь – не моя тема, а искать среди всего этого великолепия что-то серьезное – заведомо потеря времени и скоропостижное разочарование в женском роде, который итак уже попортил мне нервов.
Может обратиться к этой, как ее там, Розе Сябитовой? В брачное агентство например? Этот вариант отпал, т.к. затратный по деньгам, времени и вообще, я почему-то уверен, что там одни неудачники собрались, у которых нет иной возможности познакомиться. (Те, кто твердят, что у них просто нет времени – врут. Вы ж любовь ищете, а не новую машину в салоне).
Один мой знакомый, кстати говоря, недавно посещал шоу "Давай Поженимся", и по его признанию - его там выставили полным идиотом. Справедливости ради замечу, что полным идиотом он выставил себя сам, его экранный персонаж на 146% соответствовал его реальной личности. Ну сказ-то не об этом.
Знакомиться на улицах? Вообще бред. Мне ж не 17 лет, да и знакомиться-то я не умею. Никогда такого не делал, к девочкам не подкатывал, номерок не спрашивал. Как-то всегда выходило со школьных лет, что это они меня находили, набрасывали аркан на шею, и утаскивали в свою паутину.

1.

Выбор пал на классический сайт знакомств, с подробными анкетами (это где больше трех слов и нескольких цифр) и набором фотографий, которые проверяются администрацией до публикации, чтобы было меньше мошенников и фейков.
Я подробно описал, что последние 12 лет провел в отношениях с одной женщиной, детей не имею, ипотек не плачу, чем увлекаюсь, как провожу время, и чего жду от будущего знакомства. Намеренно не указал место работы, не стал выкладывать фото с отдыха, с машиной, не выложил селфи с телефоном в руке (У меня ведь даже не яблочко), да и в целом – выбрал самые простые фотокарточки, я на природе, я в деловом костюме, я в спортзале. Нейтрально, зато честно. Работаю, денежку имею, но не олигарх. Отношению к сигаретам и алкоголю – негативное, а в жизни главное – саморазвитие и поменьше нытья.
В общем, закинул удочку, и стал ждать. Сам я бегло проглядел профили девушек 18-35, только с фото и только с хорошими анкетами. Люблю я, когда все грамотно заполнено, и можно получить минимально необходимый объем информации, без необходимости начинать переписку с каждой кандидаткой. Так и мошенники отсекаются сразу, и профессионалки в большинстве случаев не проходят фильтр. Откровенно скажу, я был удивлен. Очень многие женщины не ждут у моря погоды, и пишут сами. Да, безусловно, цели знакомства у всех разные, но выбрать есть из чего. Хотя, чтобы совпало все сразу – и внешность, и интересы, и взгляды на жизнь – практически нет. А ведь это минимум необходимый для знакомства (по крайней мере для меня). Размениваться на знакомства, заведомо обреченные на разлад – я не хотел.
За неделю у меня появилось около 40 диалогов, но дальше чем "привет-как дела" я смог зайти лишь с 3 девушками, да и они, в итоге, отпадали довольно быстро. При первой встрече молодая студентка оказалась слишком легкомысленной, 15 лет разницы в возрасте стали для меня большим препятствием. Вторая мадам плотно загрузила меня своим бывшим мужем, какой он мудак и дерьмо. Потом оказалось, что у нее еще и ребенок. Не поймите меня неправильно, я не считаю ребенка чем-то плохим, но как опытный эйчар, считаю, что о таких вещах надо говорить сразу, чтобы не вводить в заблуждение. Не красиво конечно, но в итоге я свалил, не проводив ее даже до метро. Третья девушка, ослепительно красивая, стильно одетая, интересная, щебетала весь вечер в кафе, строила глазки, предложила разделить счет (!), и даже позвала к себе на чай со сливками.
В этот самый момент я заподозрил, что, возможно она меня таким образом проверяет. Эта мысль злобным зубастым червячком начала поедать мой мозг, мешая мне сконцентрироваться. Я не мог больше получать удовольствие от вечера. Согласившись проводить её, я всю дорогу до ее дома в Марьино думал, чего она на самом деле хочет, и как я должен поступить, чтобы выглядеть правильно в ее глазах.
Откажусь – посчитает импотентом. Или оценит мое благоразумие и нацеленность на длительные отношения? А согласится ли она на вторую встречу после отказа? Женщины ведь не любят, когда им отказывают, верно?
Соглашусь – не потеряю ли шанс на продолжение отношений? Сочтет любителем потрахаться без обязательств, и здравствуй, черный список. А может её интересно,
 насколько мы совместимы в постели? Понравится ли?
Носки у меня не просто чистые, они новые. Трусы тоже. Перед свиданием я даже побрился гладко, чего обычно не бывает. В багажнике на всякий случай есть шампанское, конфеты, и даже коньяк. Как быть? Это ведь выбор без выбора.
Пока я размышлял на сию глубокую и провокационную тему, разговор совершенно не клеился. Не знаю, о чем она думала в этот момент, скорее всего ничего хорошего. Задать вопрос напрямую, хотя бы и в шуточной форме я постеснялся.
В итоге мы расстались нелепо, как в дешевых американских комедиях. Она, даже не чмокнув меня в щеку, отстегнула ремень и начала вылезать из машины, рассеяно бросила в мою сторону «пока», и скрылась за тяжелой подъездной дверью. Потрахались, блин. Не то, чтобы я этого прям хотел, или не хотел. Я думал на месяцы и годы вперед, и по ходу, совсем забыл, что жить нужно одним моментом. Больше на сайте она мне не отвечала.

2.

Четвертая мадам нашла меня сама. Её анкета пустая, без фотографий и информации, не вызывала интерес. Я без особой надежды отвечал на ее вопросы, и легко задавал свои, беседа завязалась легко. Фотокарточкой она не поделилась, но описала себя подробно, 169см, 50кг, карие, русые, носик небольшой, губы тонкие (хочет увеличить), уши острые (Шутка наверно), грудь маленькая (хочет увеличить). Задница (это я уже домыслил сам) тоже отсутствует как класс, с таким-то весом. Размер ноги 35-36. Этакая эльфийка.
Общались мы несколько дней. За это время я начал верить, что передо мной не мошенник. Они ведь, наоборот, скорее всего стали бы выкладывать кучу фоток фотомоделей, выдавая за свои. Мне было с ней легко настолько, что я вообще не строил планов, просто получал удовольствие от общения. В общем решено было встретиться.
Мы сходили в кафе, где проболтали весь вечер. Ей нравилась похожая музыка, те же книги, что и мне. Мы обсуждали только «нейтральные» темы, и мне нравилось, что мы не крутимся около работы, зарплаты, политических взглядов и бывших отношений. Ближе к полуночи я отвез ее домой, открыл перед ней дверь, обнял на прощание и уехал. Без единого намека. И мне это нравилось.
Второй раз мы встретились в Царицыно, погуляли по парку, посидели у пруда, потом поехали покушать, и все это время моя эльфийка выглядела озадаченной. Непонятно, она удивлялась моему поведению (вполне стандартному), или же подозревала меня в чем-то. Пару раз её реакция была достаточно резкой, но я списал это на плохое настроение, гормоны или какой-то внешний источник раздражения. В общем и целом – все было гладко.
Третий раз закинул старик в море невод… Мы общались ужо больше месяца, привыкли и даже, наверно, понравились друг другу. Я даже поймал себя на мысли, что вижу её в своих долгосрочных планах. Так вот, значит: третье, отчетное свидание (Я ж вырос на Американских комедиях, забыли?) мы провели снова в кафе. Разговор был долгий и странный. Эльфийка не торопилась раскрывать карты. Сначала она с нескрываемым удивлением допрашивала меня: «неужели я не знаю, кто она такая?» По всему выходило, что я просто обязан был ее знать, если не лично, то как минимум через общих знакомых.
Я вспоминал всех своих бывших одноклассниц, перевернул в памяти весь наш институтский поток, прошерстил свои прошлые места работы, но не нашел ни в одной ячейке памяти. Ни имени, ни лица, ничего.
Потом она намекала, что мелькает на экранах, занята на сьемках и весьма известна в определенных кругах. Я не фанат сериалов, но почему-то подумал про всяких букиных, универы, и прочих папиных дочек. Впрочем, все тэвэшные лица так или иначе есть в моей голове, слишком уж они все вирусные: плакаты, реклама, баннеры в интернете – в любом случае знаешь всех. Но её среди них не было.
- Так ты серьезно не в теме? – возмущенно воскликнула она. – Я в порно снимаюсь, Виталик. Не притворяйся, что не узнал!
 Гром среди ясного неба. Я искренне удивился. Как-то образ порно-актрисы не вязался у меня с милой и интересной девочкой, не глупой, начитанной, образованной и такой неиспорченной жизнью. Но, что было, то было. Мы продолжили общаться так, словно это признание было шуткой. Честно говоря, мне бы и хотелось, чтобы это осталось шуткой. Сразу меня данный факт не оттолкнул просто потому, что я успел неплохо узнать девушку. Я старался не выдавать своего напряжения, и, к счастью, этой темы мы пока больше не касались.
Пока моя эльфийка была в туалете, я быстренько погуглил видео с ней, в надежде, что в ее работах нет ничего страшного. Но, девочка не врала. Даже не так. Она явно скромничала. Видео с ней были самыми разнообразными, на любой, даже самый извращенный вкус, не было только классики и эротики.
Я не ханжа, если кто спросит, и к вольностям в постели отношусь вполне демократично. Но увиденное было слишком. Даже для меня. Все оставшееся время свидания, я старался выглядеть естественно, пытался быть открытым и честным,но на самом деле анализировал, какая мысль меня занимает больше: осознание того, что послужной список моей эльфийки насчитывает десятки, если не сотни мужиков, или все-таки мне хочется быть на месте одного из тех парней на видео с ней.
Заходя далеко вперед скажу – я, как человек современный, свободный от клише и весьма толерантный, решил, что профессия моей спутницы – не помеха серьезным отношениям.Главное же - любовь, честность, и поменьше нытья. Мы поехали к ней домой, непринужденно посидели за бутылочкой (она пила шампанское, а я чай без сливок).

3.

А потом мы это сделали. И как оказалось, большего бревна я в своей жизни не встречал. Она лежала с закрытыми глазами, вяло елозя ручонками по моей спине, не подавая голоса. Ни намека на удовольствие, и никакого участия. Нет, не думайте, что я начал зверски (как мужик на видео) окучивать свою мадам. Я все делал медленно и нежно, как учат в романтических мелодрамах. Шампанское, поцелуи, ласки. Потом я пытался быть напористее, а в конце вообще шлепал по заднице так, что ладони горели. Никаких эмоций эльфийка не выдавала.
Не знаю, понравилось ли ей, так и не смог прочитать ее настроение, не понял вкусы, и, видимо, не нашел ни одной эрогенной зоны. Мне вот лично – не понравилось. Ну не бобёр я, ребята, чтобы бревна грызть. Да и не по шестнадцать нам лет, чтобы парень угадывал, а девушка строила из себя недотрогу.
Так я и свалил. В закат.
И больше ей не звонил и не писал. А с сайта знакомств вообще удалился, от греха.

Гложет меня только мысль одна теперь…
Как я в сравнении с профессионалами-то?

Виталий Рогоза 20171025