Эпоха наша, что она значит в жизни земли?

Валентина Годовалова
     Что сказать-то хочу я вам, люди. Вот сижу и думаю: "А кто это со мной говорит?". Ну, как в кино, и вижу я и слышу историю жизни земли! И чувством воспринимаю волнение того, кто ведет беседу со мной! Ну и решила, это я со своею душой, видимо, толкую о мировых проблемах. Да, но откуда я все это знаю? А собеседник-то мне шепчет: "Права ты, из души чувством знания черпаешь! Через души чувство, великую историю земли принять сумеешь, если желание такое у тебя появилось. Себе сочини тему и придет ответ! Не у всякого сразу, но придет. Имя-то у души чувствующей: "МИР ЖИВОГО ЧУВСТВА!" и сеятель этого чувства Создатель, милой твоей души собеседник! Этот Мир все в себе держит и вещие послания людям земли передает!". Вот так, Создатель души чувствующей, сообщение мне шлет: "Неси продолжение темы: "А кто же во Вселенной Сеятель жизни?". И решила я писать и писать все Великие тайны, что сообщит мне Сияющий Создатель. Пришло это ко мне не сразу. Мир дикого чувства у людей земли, это и душило мои способности! В детском возрасте все люди земли имеют чистые чувства, душу сияющую, да не всякий человек сохранить эти чувства в себе способен! Сейчас я поведаю причину этого зла земли. Сама-то я этого не знала, это Душа Великой "ПРИЧИНЫ",  Великой Вселенной несет горячее желание сообщить мне тайну мироздания. В общих чертах все происходило так.
     Ну очень давно, в Великий Переходный Период, когда не было еще "Соли" Земли, а это означает: "Солнечную улыбку и чувство радости несущего человека!", проживало в нижних широтах земли племя изгоя раннего периода земной жизни, убившее в себе сияние души, угодившее в низкую суть жизни. Не велико оно было, да грех от племени этого и сейчас остановить нет силы у человека земли необъятной. Горе несли они самим себе, образ жизни вели зверю подобный. Исчезать станет постепенно с лица земли племя этого, зверю подобного, человека. Это и было им наказанием! Грех предков клонил ниже и ниже  головы представителей той ранней цивилизации, убивая последних. Нет горя у того жителя земли, кто усмирит кипение губительного чувства в себе, кто к Силе Солнечной себя устремит - силе сияния души чувствующей! В тот период, грозную нести стал Создатель в себе суть. Гибнуть от этого урода и у него сияние Души Великой стало! Крикнул тогда Создатель себе и земли носителю злой темы: "Я губителя уберу из Тела Души моей чувствующей!". И горела тогда земля! А урод-то не глуп был! Рыть стали они норы глубокие в земле и жить там, желая сохранить себя дольше. И жили они длинный период, все больше превращаясь в зверя. Первопроходцы новой возникшей цивилизации, что пришли в эти земли, звать их станут: "Червь земли!", "Зверь земли!", "Змей ползучий земли!" и другие не лицеприятные прозвища дадут им. Сами себе они это и привнесут позже, сея злое чувство!
     Короток век у злого чувства! Короткие жизни проживать стали ранней цивилизации люди. Век-то, что значил прежде у Силы Солнечной? Три тысячи милых, сияющего чувства лет, человеку земли. Это и был период жизни, данный Создателем человеку во все Великие Древние времена, всех цивилизаций. "Несите сияние души!", - говорил Он своим творениям, - "Живите в (РА), в радости чувства! Силу сияющего чистого чувства несите и мне, сотворившему вас - Энергии Солнечной, где я живу!". Этого ждет Создатель от людей мира земли и в наши дни! Но человек отражать стал не солнечную улыбку, а сучьи темы - суровую действительность наносившую вред Отцу Небесному. Произвели люди в себе чувство, губителей земли человека! А губили они чем? Да суровой Создателю мыслью, техникой не управляемой и человеческим сознанием, шагающим в Мир Души чувствующей. В те, раннего периода времена, шум шел по земле. Это, ширя территорию, шагал злодей горемычный, губитель предшествующей цивилизации, нес вести: "Я велик! Я героя несу в себе самом!". Шелест шел, шелест опадающих листьев - детей земли того периода! Гнилое сообщество человеков земли образуется, чернь души в себе несущих. Вечен мир земли, сотворенный Создателем, но периодичен цивилизации покров у неё. Этот покров несет гибель человечеству, а Создатель Великой Вселенной, силой сияющего своего чувства, вновь животворит, и мир живой природы вновь возвращается! Вечен мир хорошего человека, хорошие мыли несущего, а у носителя худой мысли, гибнет чувство солнечное, убивая мир души его и оболочку чувств - тело человека!
     Но продолжу. В тот период, представителей той ранней цивилизации оставалось очень мало. Решил Создатель возродить, потушенный человеком свет земли. Лицо солнечное вернуть решил человеку. "Засеять решил я Полярные земли и северную территорию этого полушария людьми Небожителями!". От чего "Небожители"? Да несли они в себе чувство необъятной любви к самим себе и Солнечной Энергии! Это чувство им дарил Создатель. У человечества оно и сейчас есть - "Душа Чувствующая!". Небесное у нее происхождение! А вот тело обрел человек постепенно. Первое поколение новой эпохи людей, прошли процесс эволюции от Небесного, невидимого Тонкого Мира части, до объемного тела мира материи. Это надо понимать так. Сеятель жизни веером сеял своей Души Чувствующей частички. "ЛЯРВУ" нести станет часть из них: "Лучистое неба чувство я рву в себе, узнав земли притяжение, выскочку из темы Солнечной узнав!". Периоды пройдут и станут они человеками земли. Тело-то они узнают не сразу. Вначале, у Звезды Полярной, обретут контуры тела - образ, чувством своего образного мышления сочинив его. Уважает Создатель эту Звезду, дав ей имя "ПОЛЕ ЗЕМЛИ!". Обретает там торс будущий человек земли - облик невидимый, а темперамент, устремление к воле уже имеется! Слабеет связь с Силой Солнечной у тела астрального, облачка, пока невидимого! И дает им Создатель коня связи - "ПЕГАСА". Конь-то и не разрешает полностью оборваться нитям связи души нашей чувствующей с Силой Сияющего Создателя - Душой Чувствующей Мира и Великой Вселенной! Притягиваясь к земле, из астральной фигуры появляется человеческий образ Небожителя Звездного Небесного "ПОЛЯ" - образ сияющего Полярного жителя земли и уже материален он.  Силу сильного образного мышления дарит человеку Творец!  Именно это и губить станет поколения Первого Мира новой  цивилизации людей. Узнают они территорию, где проживал дикого периода ранней цивилизации изгой - полуостров Индостан, имя теперь этой земли. Горилла-человека облик аборигены имели. Изгой, слово означает - изобразили гориллу эти люди в себе. Не было у них связи с Сеятелем жизни! Исчезало постепенно с земли племя это полу животное, в никуда уходило. Да не произошло этого!
     На северной половине земли, у реки РА, название Вишера она теперь носит, жил народ небывалой внешне красоты. И это еще не все их достоинства - золотом душа их сияла! Потомок-то их и возвеличил эти земли имя им дав: "ПЕРМИ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ!", "ПЕРВОГО МИРА" человека земли! Земли "НА РОДА, великое чувство золотой души несущего!  "НА" РОДЫ и есть представители жителей земли Полярной и Северного Урала.  От сюда и пойдет РОД человеческий! Из глубины веков и тысячелетий "Ба" несли они в себе, Божественное "НАЧАЛО" - (а) чувствующую частичку Души Чувствующей Великого Создателя!  Божественную часть материального тела! И вот подойдет период, гад земли изменить захочет Небожителя, убить в нем изначальную силу сияния души! На ЗАРЕ рожденной новой цивилизации, усладу жизни неся, захочется северной земли Небожителю узнать простор Солнечного Мира. Устремятся они, восклицая от удивления и восторга красотой чистой земли, вниз по рекам, дойдут до земли Ира - изгоя раннего периода и попадут в переделку человеческого организма и сути жизни!  Первого Мира люди, имя "НА" несущие, то есть начала нашей ранней цивилизации, прилетят в эти земли на крыле "ПЕГАСА", неся у себя в душе знания Силы Солнечного Создателя. Сакральная суть у этих знаний: сократи в себе радости и узнаешь гибель самого себя! Видел северной земли новый человек своим внутренним зрением мир земли радостно и великое желание пройтись по нему точило его душу. именно это, первого человека чувство землепроходца и внесет крен в суть их жизни. Кончится трех тысячелетий "золотой век" жителей земли! "Крен" означает - к революционной ноте сознания шагнет человек! Сократив радости, (Я!) возвеличит и горечи привнесет в свою жизнь.
     Сам себя не мог воспроизводить Небожитель. Даруя людям длинный период жизни, Сеятель сам творил человеков земли и озарение несло ему это, то есть ответное души сияние от людей земли. Питались друг от друга человек и Создатель. Не утекало без пользы энергии чувство солнечное. Это и делало жизнь людей (РА) - райской, радостной! Но привлек внимание радостного народа изгой раннего периода, который научил их "точной науке", как помимо Сияющего Создателя привнести себе радости низкого человеческого чувства и обрести груз - детей потомство, тянуть который во всех периодах всех цивилизаций, получалось не легко. Изгою-то это было необходимо, порвана у него была связь с Силой Солнечного Создателя, увеличить он себе численность стремился, узнать облик солнечного человека. Хитростью завладели они сознанием Небожителя. Изрекли ноту такой вести: "Ты велик "СОЛЬ" Земли! А кто же у тебя дело продолжит? Ответ Отцу неси смело, зли себя в себе и груз себе подобия неси!". Игру приобрело соприкосновение тел этих реликтовых созданий. Терпеливо привлекал к себе внимание ранней цивилизации изгой. Тёрли они себя "СОЛЬЮ" Земли!  Привык человек. И понесет женщина груз, изгою внешность меняя. Красив и статен изгой станет, не изменится лишь у него характер змеи гремучей! И узнает женщина плачь души своей сияющей.
     В тот период уже вся Севера территория была заселена Небожителями. Тикал тихонько Создатель, неся чувства солнечного частички к земле. Крик петуха-топтуна издали разнесся!  Это, позабыв свое предназначение, ширить себе стали земли представители слившегося народа - изгоя раннего периода и "ПЕРМИ", Небожителя Первого Мира. Героя возглас нести они стали! (Я!) в себе возвысили. "Я - Небожитель!", "Я - бог земли!". Это и будет губить душу солнечную всего человечества, переводить в низкую культуру. Сери придут в мир Небожителей! (СЕР) - это север рвет ноту пира души, сердитую неся связь.  С грустью наблюдает за этим процессом Создатель. Имя-то у него не сери, а "СОЛИ" искристое чувство! И тухнуть станет души сияние у человеческого сообщества. Угасать станет горение сияющего чувства и у человека земли и у Силы Солнечной - Создателя! Лицо угловатую нести станет суть. Первого Мира  люди, "Соль" Земли" имя носившие, лицо сияющее имели. Но украл это "лицо" изгой раннего периода. Искоренять у себя его стал житель земли, изгоя чувство принявший в себя! Севооборотом, сея себе подобную тучу лиц, нанесет рану душе своей чувствующей Небожитель, прежде имя "НА" несущий! Нет памяти этому народу уже, но имя "КАЗАК" не убито! Они, казаки, потомки того искристого "НА" РОДА! Именно казаки земли русской и сообщат человечеству о величии Силы Солнечного Создателя и о великолепии души чувствующей у людей земли! И гремит уже имя это у русского народа, да нет еще у казака земли русской силы сиять солнцем души своей, нет силы убить изгоя в себе самом! Но вечен Мир у Солнечного Создателя и знайте, люди, потомки этого славного Древнего "НА" РОДА, скоро вы вновь обретете солнечную улыбку и имя "СОЛЬ ЗЕМЛИ!". И первой, величие именем этим, узнает земля русская! "КОН" несется из Мира Высшего невидимого! Конники крылатые несущие известие: "Изгою нет места в мире земли!". Уберут имя это от Альфы и до Омеги! И узнают люди лицо счастливого человека. Обретут люди имя Человек Земли! Небожитель Земли! Бог Земли! И этот Мир Великий возглас станет нести Солнечному Создателю: "Неси покрывало душе нашей чувствующей - "ПОКРОВ" Небесного значения!". И нет секрета у этого "покрова". Себя себе на радость, а людям для "Соли" солнечной души, станет Создатель сеять чувств радостных частички для радостной жизни.  И несутся они уже, но путь долгий им пройти придется. Это и ждите, люди земли необъятной! А Солнечный Сияющий Создатель тем временем, уберет из Тела Души своей урода, тон жизни низкой сути несущего.
     Вот такие вести приняла я от сурового имени Сеятеля жизни. Да, суров Его покров пока! Но через три трети времени известного, а это в земном исчислении триста лет, как шепчет мне собеседник, Солнечный Создатель видимым станет, а человечество узнает райскую жизнь. Что-то уважаемый читатель волнение души возникло у меня, не переволноваться бы до смерти! Чешу и я себе затылок, печалью мыслей озабочена: "Скорее бы этот период подошел, а то и помереть можно от ожиданий! Крикну я казакам земли необъятной: "И где же вы, величие души несущие, КАЗАКИ земли нашей?". Услышат ли? Нет покуда ответа!".    09.02.2011