Магнит

Валентин Ирхин -Миниатюры
(на правах рекламы)

На Севере, в древних уральских городах и поселках, климат суров и преобладает горный рельеф, поэтому неопытному путешественнику часто приходится тяжело. Дорогу проложит и укажет сеть Магнит, созданная трудами ученых и неведомых благотворителей. Ее узлы, мощные энергетические центры, обычно оформлены как небольшие дома с красными вывесками. Вблизи они не сразу привлекают внимание, но с окрестных низин, на фоне царящего запустения кажутся благородными замками. Невидимая сила наполняет и притягивает тебя на крутом подъеме, - ты не избегнешь рыцарской инициации, принеся необходимые жертвы. Сложная система входов и выходов содействует испытанию твоей честности, решимости и воли. Внутри ты встретишь восточных магов и купцов, а также служащих им джиннов обоего пола, которым не чужды гневные проявления. После недолгого квеста сила отпустит тебя, чтобы направить к следующим узлам – они расположены достаточно плотно, даже в подвалах и подземельях старых зданий, пришедших в негодность. Сеть надежно защитит тебя от посторонних воздействий, в том числе от недобросовестной рекламы альтернативных компаний.

Никто не уйдет из волшебного мира обиженным, хотя каждый увидит во внутренних покоях свое и обретет личные плоды – как во дворце святого Грааля. Набрав в течение сезона не менее ста купонов-наклеек, ты бесплатно получишь полное посвящение и самурайский меч из лучшей стали впридачу. Для выбравших аскетический путь всегда в ассортименте товары с желтыми ценниками, поиск которых требует внимательного и ясного взгляда.