Сериал Спящие. рассуждения

Юрий Казаков
                Сериал "Спящие". - Рассуждения   

        Полагаю, что добро и на съёмки и на показ этого фильма дали те самые силы из Мировой Закулисы, которые чётко понимают, что лишь Путин может в данный момент спасти планету от саморазрушающей глобальной войны... Ведь Путин, по их мнению не вечен... Цивилизация выживет... А потом они, то бишь те самые силы, вновь будут окучивать народы.
        Медиа-поле, в том числе и то, где некто властный решает, какие именно сигналы подавать при вещании через телеканалы и Интернет, а это уж точно не Бондарчук, и не Эрнст, которые всего лишь исполнители, или в лучшем случае, реально понимающие, что от них требует та власть, которая незрима, которая выше государственных структур и никому не подчинена, кроме самой себя. Оно, поле это, давным давно поделено, и в нём не может появиться что-то случайное, не отвечающие близким или отдалённым целям той самой незримой власти. Но и у той власти есть ценности, и ценность эта - сама жизнь...
       Она, власть та, жить хочет точно также, как и те, кто ей подвластен... Но человечество подошло к черте, когда жизнь в мгновение ока может исчезнуть по дурости некоторых влиятельных правительственных уродов.
       А в сериале дан чёткий посыл, что все, что абсолютно все, кто готов и способен совершить дурость, они все уже известны, и если что, то все они будут стёрты из жизни... А уж какой это будет сделано спецслужбой и какому государству она принадлежит, не так уж и важно.
      Но пока, в данный период времени и в ближайшем будущем Россия необходима для сохранения цивилизации на Земле и поэтому должна эффективно и устойчиво управляться... Вот такой вот мессендж фильма...
      А если кто не понял, то в этом никто не виноват.
http://www.proza.ru/2017/10/24/463