Гей или голубой?

Ильмир Шакиров
                Гей или голубой?
"каких знаменитых геев вы знаете? Я знаю одного знаменитого гея, Гей Люссака. все остальные .идарасы..." анекдот.
    Своим появлением эта довольно спорная заметка обязана одному интересному  и курьезному «случаю». Поскольку мы не верим в случайность, а расцениваем это как «пас», «подача», типа надо написать, то и публикуем.
«….Возвращаясь вечерком, когда в октябре уже темновато, но не так, что бы очень  (обратите внимание1), в аллее возле школы, (фонари как всегда не горели), я встретил семейку, мама вела двух киндеров, мальчика и, кажется девочку. Малой лет этак семи, дернул маму за руку, глядя на меня – «мама, смотри, гей!», «мама вон гей!».
Поскольку шел я быстрым шагом, то просквозил мимо быстро, да и был занят своими мыслями (обратите внимание2), так что, запоздало подумал -« ну ни фига себе, дает мелкий, с чего это я гей? Очень блин нафиг, живая игра воображения.»
Ответ пришел через пару дней, но об этом после….

    Как вы думаете, почему мужчин нетрадиционной ориентации называют «голубыми»? Термин этот, как нам кажется, относительно новый, ибо еще в 80е у нас в глубинке таких названий не было. ..идарасы да, слышали. Официальное название «гомосек» тоже. А вот художественного образа как то не приходилось.
  Можно конечно притянуть за уши тот факт, что по традиции новорожденных мальчиков заворачивают в голубые «конверты». Девочек в красные. Чтож, очень может быть. Но давайте копнем поглубже, нырнем так сказать в тайные и как часто бывает, мутные воды эзотерики. Посмотрим с наукообразной точки зрения на сам процесс.
   Судя по фактам «светской» хроники, многие «творческие» люди принадлежат к категории этих самых, по крайней мере, эпоха либерасто-дерьмократии явно показала «ху из ху». Ктото наконец перестал притворяться, кто то наоборот мимикрировал под «этих». Понимаю. Бизнес это бизнес.
Нам вот что интересно, в Православии, если верить «священникам», актеров (лицедеев) не очень то и привечали, настолько, что хоронили отдельно, и даже не пускали в «хорошие» дома. Это с чего же такая нелюбовь?
Насколько нам кажется, эти люди, хммм…«раскрепощенного» сознания, поднимаясь в выси «горние» нахватывались много чего такого, чего и не надобно «простым» людям. Так сказать, «излишества нехорошие». А откуда вы знаете, что они типа, «поднимались»? может наоборот того самого, деэволюционировали? Сверху то, не только «божественные» эгрегоры есть. Зашли, понимаешь в какой либо эгрегор демонический и вуаля. Набрали программ хммм..свободного сексуального поведения из информполя планеты, ибо падших цивилизаций (и по этой самой причине) полным полно.
Ну, значит, зашли они, и того, набрались «мудрости» (обратите внимание3) и привычек нехороших в довесок. Бонус так сказать, привет из прошлого. Будешь теперь учить или «учить». А сказать вам КАК светятся учителя? Наши школьные, например?
    В свое время, когда практиковал систему ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие), то на «детские» курсы направил и дочку, уж очень ей досаждали в обычной «школе». Нахвататься так сказать приемов.
Научили ее тогда «видеть», ну типа ауру. Ее учительница светилась синим. Как и большинство учителей подающих информацию. Но назвать ее высокодуховной? Ну, судя по тому, что она, учительница, организовала впоследствии поистине геббельсовский процесс* по нашему поводу, высокодуховной она точно не была, а скорее имела тип психики демонический (классификация Петрова, КОБ,КПЕ), хотя, если верить киндеру, светилась синим.

Теперь назовем причину, ПОЧЕМУ малец обозвал меня нелестным термином –«гей»… Давайте вспомним из эзотерических источников, когда можно видеть «свечение» ауры? На фоне чего монотонного и (внимание1) в условиях недостаточного освещения. А условия были именно такие, нет света, но еще видно (хотя и ночью видно), шел я и думал о своем (внимание2), как всегда о том, чтобы типа осчастливить хоть какую часть человечества, путем приобщения его к картингу. Естественно, «мудрость»(обратите внимание) шла от какого либо эгрегора. Все это выразилось в синем свечении. Ну типа учитель. Вуаля.
Чего вуаля то?
Ну как же, как же….  «Гей» –«голубой».
Малец просто перепутал по молодости, и по простоте (душевной?) и причислил меня, как светящегося синим в момент интенсивных «думаний», к хммм… «голубым». А поскольку словарный запас мал и трактовка понятий в столь юном возрасте весьма узконаправленна, то отсюда и зачисление в соответсвующую категорию.
То есть, вполне возможен факт свечения синим и людей нетрадиционной ориентации. Так что, вполне возможное явление, но это не значит, что все с синим цветом ауры –голубые.
Ну, как бы обьяснить. давайте скажем, -«космонавты не фидарасы». То есть, по логике все верно. Есть разделение. Но подсознательно то, закралось сомнение –а почему космонавты упоминаются с фидарасами? Странненько….игры блин, разума.

Напоследок…о «духовных». Насколько я встречался с некоторыми представителями, то возможно они и «духовные», но как то в свою сторону, загребущую. То есть, не душевные. Ну а синий, просто цвет информации, то есть интеллекта. Что не причисляет априори носителя синей ауры (свечения) к светлым.
(очень интересен факт из жизни нашего типа академика Сахарова. «Придумав» сверхбомбу он предложил закрепить ее на танкере, подогнать ближе к Америке и КАК….!!!
Знаете, ЧТО ответил наш военный, которому он, интелегент (типа духовный), поведал план уничтожения Америки?
-Да вы что там, все окуели?
(поясним, налицо разность типов психик – тип психики демонический, злонамеренный в случае с «ученым» Сахаровым, и тип психики человеческий профессионального военного. То есть, человека из касты ВОИНОВ.
Ну, нашим либерасто-дерьмократам (а Сахаров из этой шайки) лишь бы разрушить.
 

примечания
*Геббельсовский процесс
В любой школе и любом классе есть СТАЯ. (Была и в моей.) Уж очень не любили «простые» люди, людей непростых, и терпение оценивали как слабость. (кстати и в армии также). Так вот, прицепилась к дочке одна здоровенная дылда, гимнастка что ли из ее класса. Ну мышц много, ума естественно по пропорции. А надо сказать, что во многих предметах киндер отличалась, так например, по русскому языку, она, (татарка) была вторая в школе. (читали бы вы ее сочинения. Я и сам то, пишу интересно, но то что у нее…По крайней мере меня «торкает».)
Естественно, силачка ее гнобила. Была еле еле троечницей, вот и компенсировала. Дело дошло до меня. Я разбираться. В школу с киндером, приглашаю учителя, гимнастку скудоумную и ее мамика. Типа по интелегентски, среди своих. Ну как по классификации Новоселова (Женщина.Учебник для мужчин) –низкопримативный, высокоранговый самец, договаривается с другими. Прошло все интересно. Типа мир, дружба, май. НО
На собрании эта учительница выставила супругу и дочь как виновников. Более чем странно, ведь обо все договорились. Можно было конечно пойти разобраться и шум поднять, да уж больно супруга миролюбивая. Типа бог воздаст.
И ведь воздал…
Энтой учительше, скрытой стерве, имеющей кстати награды что она супер пупер учитель, стая ее класса (она классный руководитель еще была), подарила часы. Настенные. Так вот, когда вышел срок ее учительства, на пенсию значит, подходит один из еенной стаи (ну класса), и говорит, я типа, от имени и по поручению (стаи)–«вы на пенсию, отдайте нам наши часы, (которые мы вам подарили)». Во как! Вот какую стаю она собрала, учительша эта.