Это вообще законно. 7 Глава

Андрей-Феникс Романов
Нору завезли к ней и Тина хотелось домой, побыть одной. Выйдя из машины и отпустив такси поднялась в квартиру, представлявшую из себя небольшую двушку в видавшем виде многоэтажной доме. Внутри царило ощущение легкости, воздушности из за мебели, которой была обставлена комната. Всю комнату заполнял молочно белый цвет, в тон мебели на полу красовался белый и пушистый овальный ковер. Рухнув на пол и утонув в мягкости ковра Тина уже не могла думать, глаза её, против её воли, закрывались, клонило в сон, но внезапно зазвонил телефон и сонливость как рукой сняло. Это был не знакомый номер.
-Нора, ты опять от кого то звонишь, я устала, не хочу говорить. – повисла тишина.
-Это Джек, Майк нашел документы, тебе надо только расписаться. – У Тины сердце ушло в пятки и не поверила услышанному - такого просто не может быть. Собрав волю в кулак холодно ответила.
– Скажи, дату, время и место встречи. – Записав все, сразу разъединила и трубка на другом конце провода начала издавать короткие гудки
В горле стоял ком, слезы невольно подступали, а сдерживать их не было сил. Но почему, почему она ненавидит Майка????. Может потому, что он не умеет любить??? Скинув туфли и швырнув их со всей силы, как обычно, в разные стороны, упала на кровать. С этими мыслями она и уснула беспокойным сном.
Не большой дом на краю города. Тина знает каждый угол этого дома, может легко передвигаться в темноте на ощупь по всему дому, не споткнувшись ни разу. Она тут провела год. Майк не запрещал ей ничего, но по договору она должна была быть примерной женой.
Зашла в дом, и снова его кабинет. Он сидел в белом костюме и малиновом галстуке, на столе лежали бумаги на подпись и ручка.
Несколько минут Тина ждала, пока Майк произнесет хоть слово, но его лицо было каменным, жилки нервно играли на его лице.
- Понимаешь, что если я подпишу, ты меня ни когда больше не увидишь. – Он молчал. Ей очень хотелось его ударить, но подойдя к нему и наигранно выгнувшись перед ним сделав реверанс, поставила свою роспись в бумагах на развод.
- Ну, вот и славно. – Он, взяв бумагу, положил в кейс. Невозмутимо продолжил работать. Тина ошеломленно смотрела на него. Разозлившись, спихнула все бумаги с его стола.
- Ты издеваешься? Не делай вид что в доме ничего не было. – он начал спокойно подбирать все разбросанные бумаги– Майк, твою мать. Она взяла его за галстук. И его серые глаза злобно смотрели на неё. Тина провела рукой по его груди. Майк ловким движением усадил ее на стол и одним махом разорвал её пуговицы на блузке. Их губы слились в диком поцелуе. – Но в кабинет зашел Джек. Майк прикрыл Тину собой. Она уткнулась ему в плечо. – и сползая со стола держа блузку вышла из кабинета. – Майк швырнул стул. Джек стоял посередине кабинета. Понимая, что помешал, видя ярость и риск попасть под горячую руку младшего брата, отошёл в сторону, но Майк сделал вид, что не заметил его и вышел на балкон, чтобы узнать. Уедет ли Тина или нет. Майк увидел, как Тина уходила прочь в его пиджаке по дороге. От злости и досады он бил кулаком по стене балкона, с каждым ударом все сильнее и сильнее, пока рука не оказалась вся залитая кровью, впрочем как и стена балкона 
-Ты понимаешь – сначала просто орал, а потом Майк перешел на ругательства. Майк подозревал, что Джек решил просто все испортить, причём специально, от чего приходил в ещё большую ярость. Опасения Джека оправдались, Майк с кулаками накинулся на брата. Он ответил тем же, началась полноценная драка. Джек извернулся и разбил Майку губу в кровь. Он вытер кровь с губы рукавом.
-Выйди из моего отсюда, с этого момента двери моего дома для тебя закрыты и больше я не буду помогать тебе выбираться из трудностей, которые ты создаешь не только себе, но и другим. Отныне я не буду больше решать твои проблемы. Это моё окончательное решение - Джек ехидно улыбнулся, и вышел из комнаты, опрокинув стакан с кофе на пол, и громко хлопнул дверью. Майк улегся на диван, закрыл глаза. На ощупь вынул лед из стакана с виски и положил на губу. Виски обжигал, а лёд охлаждал. В голове пульсировала одна мысль:
Он её потерял.... в нем умерло все, жизнь стала пустой. Он потерял ту, которую любит, причём очень сильно и давно, девочку которая вошла в их дом. 
Джек спускаясь вниз услышал из окна кабинета рык
"Игра началась, брат" .....ставки сделаны, ставок больше нет....