Алия закрытой информации

Владимир Шенк
Первые волны иммиграции начались еще до создания еврейского государства. С 1839 года до конца 19 века население Палестины увеличилось в 4 раза. Новые иммигранты, движимые национальным сознанием, стали активно переселяться в Палестину с 1882 года. В результате к моменту провозглашения независимости Израиля в 1948 году еврейское население составляло 600 тыс. человек.Первыми в суверенный Израиль прибыли пережившие Холокост евреи из лагерей перемещенных лиц. За ними последовали еврейские общины стран Востока: Ирана, Марокко, Алжира, Туниса. Репатриация продолжается все последующие годы, вплоть до наших дней. Были периоды спада и роста алии, даже время, когда число выезжающих из страны превышало число репатриантов. В 50-х активизировалось переселение евреев из стран Восточной Европы, а после Шестидневной войны 1967 года началась репатриация евреев из СССР. Последние десятилетия характеризовались динамичным переселением в Израиль евреев из стран СНГ.

Итак

Казалось, что алия  - нейтральное еврейское благо. Но, вместе с 1000000 репатриантов в Израиль переместилось множество лиц, работающих на закрытых предприятиях, которые привезли с собой целые дискеты закрытой информации.

Эта информация  по специальной разведывательной технологии от ЩАБАК по этапам перекочевала  в ЦРУ и пошла  дальше соответственно.Вред нанесенный России ни с чем не сравним.

И сегодня на закрытых предприятиях России работают люди, которые имеют туже  тенденцию, что и 20 лет назад.Это не просто 5-ая колонна, а ее авангард , защищенный демократическими штампами.