Я жизнь отдам за тебя

Лина Гаврилова
Любовь – штука сложная и принимает порой такие странные формы.
Помню рассказ одного старого  человека прошедшего войну
"Во время войны в оккупированной украинской деревне немцы согнали всех жителей, которые по разным причинам чем-то не угодили новой власти, и повели к обрыву. Среди этих людей был один старый еврей. За ним бежала его жена, огромная шумная украинка, к которой, собственно, у карателей не было особых претензий. Старуху пытались прогнать, но безрезультатно. Всю дорогу до самого обрыва она шла рядом со своим молчаливым евреем и осыпала его проклятьями, вспоминая все его грехи, упрекала и даже лупила, чем страшно веселила немцев. Старый еврей терпеливо и безмолвно сносил все упрёки и оскорбления, а старуха пребывала в какой-то необъяснимой ярости и всё кричала: «Вот сейчас тебя расстреляют, и поделом тебе!» Когда же приговорённых выстроили вдоль обрыва и открыли по ним огонь, шумная старуха с горькими бабьими воплями бросилась к своему еврею и попыталась закрыть его собственным большим телом.
 Конечно, растаскивать их немцы не стали и расстреляли обоих."

Вот такая история,вечная память влюбленным...
--------------------------------------------------
Между милыми нету преград,
Между ними нет расстояний...
За любовь не нужно наград,
Лишь бы не было навек расставаний...