Мировое Течение создание

Валерий Виноградов
Создание Мировых Течений

Возьмите вашу цель. Любую.
Можете просто выбрать цель. Например купить авто. Купить дом. Выйти замуж.
Ту ради которой создадим мир. Мировое течение. Направление. Например для того что бы была удача на вашей стороне. Случайные благоприятные моменты.
 
Вам для работы потребуется только одно. Знать, что такое вы и ваша точка Я есмь.
Можно работать и по старинке. Вы в теме или вы вне темы. Понимаете о чем я.
Например вы, что то делаете, а это не совпадает с миром или вы, что то придумали и думаете, что надо именно так, а мир знает больше и как надо.он уже имеет такой опыт и события уже идут.

Вам потребуется для начала знать, как именно развивается ваша ситуация. Как должна развиваться. Это не чего сложного подумайте в эту сторону.
Если кто то тупит просто посмотрите, как, это удачно происходило в мире. Кто то удачно сделала карьеру. Например …
Как здорово там звезды сложились. Возьмите ваше текущее состояние и переведите его в то которое вам надо. Нет не прыгайте. А скачите. Найдите у себя в голове вашу цель и ее текущее состояние и в вашей виртуалке ВИП (виртуальное пространство) внутренний мир. Субъективное пространство. И в пространстве уже представления это выше (вверху) над. Представ те для себя лучший вариант развития который вам нужен.

Теперь делаем масть. Выбираем -выберите сами весь объем событий. С которыми будем взаимодействовать. Чем выше соития тем лучше. (солнце лун звезды  земля  итд) все влияет. Эгрегоры и их процессы. Все при все. И чем плотнее и больше и есть движение тем лучше. (солнце светит греет землю земля дает тепло семечке семечка влага воздух и пошло поехало) Что тут не понятно.

Дайте мне таблетки от жадности и побольше.
Главное чем объем больше чем труднее с ним работать. И чем четче вы его воспринимаете чем больше доминанты там. Больше работайте вашими доминирующими органами чувств.доминирующие органы чувств, это то что выше всего это ваши ощущения и то чем вы все это трогаете. Точка я есть.  А если вы не работаете а кривляетесь. Тогда и получите кривое зеркало. Работаем. Увидите все вокруг себя. Слейтесь с миром. Ощутите его масштабы и процессы. Быть им. Я есть этот объем.
Самое простое — одушевление. Нет слияние вашим инструментом. Вашим Я есмь.
Станьте (Богом) шутка. Станьте пространством вокруг вас. Вы и есть это пространство. И уже на медленных мыслях. Думаем. Пока рано думать. Отслеживаем там в вашем пространстве. Тот самый промежуток времени. Что вы взяли для вашего события. (ощутите время) сколько времени. Там ваша цель работает. Живет движется со творяется. Отследите процесс существования видимого ряда — событийный ряд. Раскадровка. Этого пространства. Это и есть важная часть для со настройки с миром. Совпадение. Вы со настраиваете ваше не больное восприятие а реальное восприятие события. Система ваших значений в пространстве. Вы и есть это пространство и в нем ваши восприятия и они совпадают с миром — там ваши значения.

Теперь все еще интереснее. Вы знаете вашу цель. Это вероятно на 100 процентов. Вам понадобится растянуть увеличить ее на … растяните фрагмент вашей цели — возьмите из виртуального пространства вашу цель. Фрагмент вашей цели. и на наблюдаемый объем растяните. Одно соедините с другим. Объективное и ваше из ВИП. И только тогда когда все совпадет. Ано обязательно совпадет. Произойдет со настройка на цель. Для этого для себя лично установите полное равенство вашей цели и равенство объема. Пространства. Весь ход событий в нем.
Это первое.
Теперь делаем — удерживаем два состояния в одном. Объем и цель. Они равны. И это первое медленными мыслями -медленно выравниваем. Выравниваем весь ход событий вашей цели. И процесс наблюдаемого вами объема. Теперь перейдите вместе с наблюдаемым пространством в следующий миг -фрагмент времени. (это как шаг) произвольно — двигаемся. Это второе.
Теперь самое не совсем интересное — вывернутся через голову. Это я вас так настраиваю. При помощи медленных мыслей (наверное вы знаете что такое мысли) проталкиваем ваше событие которое в наблюдаемом объеме. И они равны. выталкиваем в нужный вам вариант развития событий. Это проще так- вначале идет вся событийность в объеме, который вы наблюдаете в этом объеме и нужный вариант развития событий вокруг (вас) цели. Хоть что-то из ближнего вашего будущего. Если цель не проявилась. Желательного будущего. И уже совместив — идущие друг за другом пространство и цель  этого момента и следующего. Состояния событий и уже сразу следующий. Уже выталкиваем в мир медленными мыслями словно в детстве бумажный кораблик по ручейку в подхвативший его воду бегущий  по течению и уже следующая волна нагоняет и толкает кораблик до наступления опять следующего момента времени придать импульс. Событиям.
И сразу оборвать контакт. Как пошел сам процесс. Что бы события проскочили в следующий момент времени. Но уже сами без вас.
Это третья.
Осталось все это сделать.
Приходите научу создавать и работать с мировыми течениями.

Создаю пространство
Прописываю события
Подключаю энергии стихий

желаете жду...

Мировые течения это мысль мыслительного процесса самой вселенной и ее жизнь внутри этого процесса. Все там движется и все стремится жить и никто не помешает этому процессу.
Мы можем мешать только себе подобным и очень хорошо это делаем.
Мировое течение не поддержит никогда саму мысль о том что вы думаете и как вы думаете. Оно думает всеми а вы своими мелкими и иногда не совсем этичными мыслями. У вас в голове власть деньги и кто кого а потом все вы опять часть вселенной. Она вас заберет опять к себе и начнет учить вас жить сначала. Пока не научитесь. И этот процесс идет быстро для вселенной долго для вас.
Только тем кто умеет создавать мировые процессы и мировые течения в гармонии с миром получает мощную поддержку от мировых течений.

Как результат мысли вселенной движутся непрерывно и всегда в отличии от вашего мира куда прилетают чужие мысли и там крутятся.
Любой процесс во вселенной проходит на высшем уровне и потом немного видоизменяется и немного по другому отображается здесь у нас в наших головах и мире земном. Материальном мире.

На наш с вами земной и мирской мир влияет и будет влиять мысль Вселенной они вносят свои изменения. В наш мир. Как вы видите из жизни материального мира все становится понятно и изменения вносятся  по средством происходящих событий. Как бы случайно шел миллион нашел. Шел кирпичик упал с крыши сам. На голову и так три раза.

Почему такое происходит и за что думайте сами. Что вы делаете не так и почему на вас влияет событийный материальный мир. Потому что наше сознание при всей его грандиозности и несопоставимости с сознанием вселенной (тупое)- тупое если не понимает а если понимает то является частью той же природы Вселенной. Задумайтесь. И есть о чем.

Здравствуйте Боги.