Отродясь такого не бывало, и опять то же самое

Эдуард Островский
Arkadi Sche

Я против того, чтобы резать людей вообще. Среди прочих людей, журналистов резать тоже нельзя, но покушаться на жизнь либерального журналиста - это невозможно, э…


   Вам, Аркадий, из вашего германского далека, наверное не всё так определённо видно, как здесь на месте. наверное на расстоянии вы видите что то самое основное и конечно, как и должно быть - большое. А нам здесь вполне очевидно, что у нас, в общем, принципиально не изменяется ничего за последние 30 лет, хотя декорации конечно меняются и становятся великолепнее. А как воровали, так и воруем. А если кто не участвует, то это же не значит, что не желает - не у всех выходит. И вот я один из таких неумех и поэтому чем то же надо компенсировать этот недостаток, какк тому попугаю, кто постоянно рассказывал, что где то мяса не докладывают очередному государственному тигру. Так вот, Аркадий!Вот это Эхо - на содержании главной воровской конторы от экономики - Газпрома, и так сложилось, что это "либеральное направление" прикрытия этого уже не воровства, а грабежа. Всем известны и другие направления: государственно - патриотическое - с программами телеящика и тырнет тролями и разными рашами тудей; коммунистическое - КПРФ и прочим красным, на содержании;национал- патриотическое во главе от разноцветной ЛДПР до "просто фашистов" . А когда всё получается у системы вроде бы, то обязательно случается какой то досадный сбой, как с этим гражданином Израиля, который по болезни, получается, "своих порезал". Но его полечат конечно, но осадок останется.
См.: https://ru.wikipedia.org/wiki/Черномырдинки