Не прощайте предательство

Владимир Гаджиев
Любящий мужчина никогда не оставит вас одну и сделает всё возможное, чтобы вы остались с ним. Бывает, поругались сильно, психанул мужик, хлопнул дверью, но спустя время возвращается обратно с цветами или без, но возвращается мириться. Не стоит путать этот банальный псих-уход, с тем уходом, когда без объяснения причин мужчина исчезает или намеренно уходит к другой женщине, а потом внезапно возвращается, «внезапно осознав свою ошибку». Никогда не принимайте назад таких предателей. Такой мужчина и не любил тебя никогда, поэтому, наигравшись тобой, ушёл в поисках другой лучшей жизни. Бросил одну в неведении и недоумении, оставил слабую и беззащитную в горе и слезах, воющую и разрушающую свою психику поисками дурацких ответов на вопросы: «За что? Почему он так сделал? Что было не так?» А он просто ушёл... Потому что не любил, потому что просто пользовался... А потом он вернулся. Вернулся весь такой жалкий, побитый, как собака, поджавшая хвост, вернулся на коленях, потому что понял, что так его любить, как любили здесь, никто не будет. Никто не будет дарить ему такую безграничную любовь и нежность, он это осознал спустя время, греясь «на стороне». Но тепло на стороне не давало такого жара, поэтому он вернулся к настоящему камину, чтобы согреться, приполз со словами: «Я всё осознал, ты — лучшее, что у меня было». Ты и сама понимаешь, что действительно была лучшим, что было у него. Только надо ли тебе такое потребл*дство с его стороны? Ты только-только оправилась от предательства, только стала приводить душу и сердце в порядок от такого удара, а тут — на тебе! — я вернулся! А ведь пришёл он вновь погреться у твоего камина, пришёл лишь снова выжать из тебя все соки. Люди не меняются, запомните это! Ему нужно вновь выпотрошить твою душу до пустоты, до дна, чтобы вновь уйти — так поступают энергетические вампиры. Он — обычный потребитель, а ты для него — батарейка.
Милые мои девушки, запомните раз и навсегда, не бывает людей «внезапно осознавших» — люди либо осознают, живя вместе, либо не осознают вообще. Никогда не принимайте назад предателей. Предавший раз — предаст и в другой. И не надо строить иллюзий. Вы достойны лучшего. Всем добра.