Вкратце обо всём. Подытожки от 23. 10. 2017

Андрей Козлов Кослоп
- Фильм "Спящие!" - классный! Особенно забавно,  что сценарий написал либерал-матершинник, а либерасты нещадно клянут-травят белоленточного режиссера, тем самым лишь усиливая реализм сериала, подтверждая безответственность и безумность своего "класса".
- Поклонская, которая фактически уже определенно больна, используется в тёмную спецслужбами.
- Козырев своим "ответом". подтвердил пустоту своей черепной коробки.
- Путин  величайший мировой правитель.
- Украинцы  те же русские, но оккупированы пиндосской (американо-канадской)  фашизнёй. 
- Земля плоская (и это мне очень нравится- хотя, конечно, вогнутая, как позже выяснилось другим числом).
- Фоменко прав, а комиссия по лженауке - сами лженаука.
- Коперник, Галилей, Ньютон, Эйнштейн - не правы.
- Сталина и Берию опорочили Хрущёв и Ко, из-за своих партократо-классовых целей-интересов.
- Энгельс и Маркс, увы, были русофобы, конечно, наверное, и потому что ещё не знали о Гитлере.
- Путин (в сущности) после смерти Фиделя  является самым "красным" человеком на Земле.
- Православие и ментальность русской коммунистической общины по идейному вектору то же, что и коммунизм.
- В КПРФ красными являются только речи Зюганова, всё остальное, включая самого Зюганова и Удальцова - светло-розовое.   
- Проблема с коммунизмом не в том, что он не очень правилен или очень ошибочен, а в том, что коммунисты оказались не совсем коммунистами. Видимо, в связи с  правилом "S-кривой", когда в конце концов всякий проект превращается в симулякр. 
- А Трамп? Трамп - величайший строитель полей для гольфа.  Выиграл выборы у истеблишмента - уже и этого достаточно выше крыши, чтобы его называть молодцом.
- Запад подыхает в содомизме и тому подобных дегенеративных идиотизмах.
- "Владимир" - термин, означающий "император". Так русские называли в древности своих первых великих князей и "ромейских императоров".  Великий князь Георгий Даниилович (он же Рюрик), видимо, и был  таким ""владимиром", "призванным" на Русь из Византии.
- За всем и при всём ещё также очень позитивны и зачётны: Захар Прилепин, Израэль Шамир, Сёмин, Гоблин, Матвейчев, Лимонов,  Руслан Осташко, немного Стариков, как ни странно Сергей Минаев, каталонцы, шотландцы, ломбардийцы, баски, венецианцы, Фритьоф Капра, Никлас Луман, товарищи Ын и Си, Раша Тудей, пранкеры Вован и Лексус, Эрик Дубэй, Сэмюэл Роуботэм, Лукашенко , Мадуро , Джулиан Ассанж, и вообще всё прогрессивное человечество. 
- Вот такая вот на сегодня Тартария у нас имеет быть.