Амулет на деньги

Валерий Виноградов
Амулет на деньги.
С древности люди носили амулеты. Амулеты охраняли их от злых чар. От злова духа и злых людей. Амулет это предмет который способен всегда оградить своего хозяина от нападения — от беды, от бедствий, болезни,злых и негативных энергий, от чужого негативного влияния . Амулет умеет снимать внутреннее побуждение — испуг и страх, желание вам навредить. Вы становитесь хозяином — амулет вас любит и охраняет. Амулет который предлагаем купить мы специалисты в области магии и волшебства. Наш амулет представляет собой предмет «Метелка» которая выметает из вашего дома все негативное. Бережет вашу ауру и создает пространство источника любви и изобилия. В подарок прилагается красная нить на всех членов дома. На правое запястье. Оберег на каждого.
Метелка которая будет у вас висеть в доме. Заговоренная. Она имеет магическое свойство и силу. Предохранит вам и всех членов вашей семьи от болезни, бедности, горя, и в ваш дом не войдет беда. Он не пропустит людей которые негативно к вам относятся. Выдавит и уничтожит чужие магические и черно магические программы.
Если амулет в доме -на своем месте. Вы получите безопасность. 
К амулету прилагается. Набор для очищения дома. Инструкция.
Набор для очищения дома. Цветные свечи.
Красная очищает энергией огня. Снимает негатив.
Синяя работает как стихия воды. Снимает агрессивные проявления.
Зеленая свеча. Гармонизирует пространство.
Золотая свеча. Наполняет изобилием.
Красная нить. На всех членов вашей семьи.
Стоимость амулета дающего безопасность и процветание. 2100 руб. (доставка не входит)
количество штук не ограничено. При покупке 2 наборов амулета вы получаете скидку 30 процентов и выигрываете на доставке. Сделайте подарок себе и своим близким. Они будут рады.
Академия Кайрос - заботится о вас. Уже сотни людей купили себе амулет и остались довольными такому прекрасному подарку.
Особое внимание прошу обратить на второй амулет. Амулет пирамида пяти звезд.
Он нужен тем людям у кого в доме есть престарелые родители им надо много внимания и много любви и тепла.
Этот амулет дает много энергии и берет он ее с мест силы. По традиции надо иметь три амулета -один в доме один носить с собой и тот который находится за пределами вашего дома охраняет внешнее пространство.
Первый это «Метелка» он охраняет дом. Второй это пирамида пяти звезд он наполняет энергией все ваше пространство жизни. Его надо держать возле вашего жилица.
Амулет представляет собой пирамиду. Он накрывает снаружи ваш дом и вас и создает там правильное течение энергии. Наполняет расширяет..
Приобрести его можно только у нас. Он будет очищен и передан вам уже совершенно чистым. Он будет подключен к местам силы планета земля и вся эта энергия будет напитывать вас. Он будет настроен на вас и ваш мир. Вы получите источник силы и здоровья. Это самое важное вам. Есть силы есть богатства и есть здоровье.
Приобрести его вы можете только у нас. Мы гарантируем его работу и качество работы. Стоимость аккумулятора места силы. Пирамида пяти звезд 3000 руб
пять звезд это-  звезда удачи, звезда здоровья, звезда любви,звезда счастья, звезда благосостояния.
Это то что вы всегда желаете иметь. Много энергии. Купите себе амулет и оно все станет вашим. Пока он с вами вы получаете силу и жизнь в любви..
третий амулет который должен быть обязательно в доме и желательно всегда. Это горшочек вари. «Мешочек и волшебным зельем» тот кто употребляет в пишу этот субстрат - заговоренный. Подключается к живому — он становится всегда радостным и любимым. Он излучает свет его аура всегда чиста. Он подключается к источнику изобилия. Что из себя представляет «амулет мешочек» там внутри заговоренная соль. И как только вы приготавливаете пишу вы кладете туда — не простую а заговоренную на удачу и изобилие соль. Она растворяется в пище и тот кто скушает эту пишу сразу подключается к изобилию. Это наверное самый лучший подарок детям мужу и вам Ваш род станет богатеть.
Этот амулет лучше покупать и надо покупать вместе со всеми они работают вместе лучше. Поддерживают друг друга. Первый внутри второй снаружи а третий подключает ставит в канал изобилия.
Стоимость амулета под названием «Горшочек вари». 450 рублей. Приобрести его можно только вместе с первыми двумя.
И так вы можете покупать себе настоящие волшебные амулеты по порядку. Вначале первый потом второй и потом самый важный третий. А те кто желает сделать сразу свой дом и свой мир и свою жизнь счастливой берут все оптом. Скидки и подарки гарантированны.
И так разберемся — вы согласны что мое предложение эксклюзив но. 
Это выгодное вам приобретение и нужное в жизни.  Все вместе со скидкой вам обойдется 3 амулета.
В дом для семью всегда приятно приносить нужные вещи.
2100 +3000+450 -30 % итого 3888 руб. (доставка 150 руб)
3 амулета по цене 2 это выгодно. 
Время за которое вы получите ваши амулеты это время заказа время в пути и время за которое амулеты соберутся к вам обычно они делают это в течение 2 суток.

Заказать амулеты вы можете по почте waln88@mail.ru или по тел указанным на моей странице.
Вам надо указать место куда отправить вам амулеты и телефон как с вами связаться. Мы с вами свяжемся спросим вас вопросы которые нам надо знать что бы зарядить амулеты. Это ваши пожелания на ваше будущее..
Оплачиваете и получаете. Условия оплаты мы оговариваем с вами. Оплата через сбербанк.
С уважением Маг аристарх.
Закажите прямо сейчас