автономия с поносом как холера

Пащенко Эколог
Япидемия в Европе
 вирус ходит
  косит всех
автономия с поносом
   как холера
     в прошлый век

если русский этн подхватит
нам рулонов
точн
не хватит

да и Фофе
это будет
пребольшущая
беда

рвоту
революций новых
не потянет
этнос русский

мы и так
уже
скосили
всех
кто божий дар имел

кто леса валил
в морозы
в сталинизма беспредел

=========== =========

В ходе состоявшегося в воскресенье регионального референдума подавляющее большинство жителей Венето проголосовало за автономию этой североитальянской области, сообщила в ночь на понедельник избирательная комиссия Венето.
----------
Референдум о независимости Иракского Курдистана — проводился 25 сентября 2017 года на территориях, входящих в автономию Иракский Курдистан, а также некоторых других контролируемых Эрбилем регионах, в частности, в нефтеносной провинции Киркук
------------- --------
Референдум о независимости Каталонии — референдум, проведённый властями Каталонии (регион Испании) 1 октября 2017 года. Властями Испании рассматривается как незаконный.
За независимость проголосовало 90,18 % (2 044 038 человек). Против независимости — 7,83 % (177 547 человек)[1]. Явка составила 43,03 % (2 286 217 из 5 300 000 человек)
------------------ ------
Рефере;ндум о ста;тусе Кры;ма — всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова, проведённое 16 марта 2014 года местными властями на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.
На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась[4].