Глава третья. Рокер Тэд

Стен Райден
           1
 Рок везде! Рок повсюду! Рок - это жизнь, движение, смысл. Им живут молодёжь, и сходят с ума под безумные песни про смерть! Вы когда-нибудь слышали, эти ужасные крики вокалистов? Агрессивный вой бешеных людей! Тяжёлый рок, или металл это вообще смесь безумия и железа!
 Но люди слушают, и им нравится! Хотя, как? Как? КАК?!
 Современная рок группа " Убитые" на этих выходных будут в городе Веет. Их выступление, должно пройти на улице. Проход платный, ну естественно, кто за бесплатно пойдёт на этих пидорастов смотреть, думал сосед Эйлин. Он терпеть не мог этих петухов, на зоне их давно бы получили как петь про смерть!
 Четыре молодых парня стоят за музыкальными инструментами, и играют свои песни. Их волосы чёрные, да вообщем как и одежда. Грим по всему лицу, как на хорошей девушке. Они ГОТЫ, им положено так выглядеть. Песни, которые Убитые поют, звучат примерно так:

 Ты не герой, и жизнь твоя!
 Дана не тебе, и помни всегда!
 Твоя смерть это шаг. Шаг в новый мир!
 Я умру, я умру, я умру, ты забыл...

 Почти смысл один и тот же. Жизнь плохая, смерть хорошая! Но Эйлин любила эту группу, СИЛЬНО! Она и её подруги пойдут на их концерт. Им по 18 лет, почему бы и нет? Раз в жизни увидеть рок звёзд в этом городке! И...
 И Тэда!
О, Тэд! Это вокалист рок группы Убитые. Брюнет, накаченный парень с татуировкой на плече в виде змея, который имеет два языка. Его голос, его внешность, его привычки!
 О Боже, о Боже, о Боже! Эйлин помешана, на нём!
 И чтобы она не пошла на его концерт? Да какой дурой она будет? Вот это вопрос!
Через два дня концерт. И Эйлин приобрела билет самой последней, потому что приобрести его было, ну просто невозможно! Толпы молодых людей стояли у кассы, и требовали билеты, размахивая деньгами!
 Эйлин в начале стояла, но перед ней было СЛИШКОМ много людей, тем более майская жара заставила сходить её за водой. Но за то, когда она вернулась было всего три человека, которые разошлись очень даже быстро. Ей повезло с билетом, потому что именно последний и оставался. Когда она покупала его, у неё было такое счастливое выражение лица, как у младенца, который только что увидел свою мамочку.
 Домой она не шла, а подскакивала на одной ножке, сжимая в руках билет любимой рок-группы. Той самой группы, под которую она ложится спать, идёт в школу, живёт ей!
 Эйлин так повезло!

                2
 Эйлин училась последний год в школе. 11 класс!  Последний, при последний класс! И потом свобода!
 Ждали этого все, и ученики и учителя. Её одноклассники просто кошмар, ну конечно не все! Бет, Люси, Уэни это единственные подруги в этой школе, да и вообще в жизни.
 Эйлин очень сложно заводить друзей, а парней вообще невозможно! У неё никогда не было парня, и угадайте почему?
 Верно, Тэд её любовь.
Точнее, как два года Тэд. А до него кто-то другой из знаменитостей. Эйлин так и жила всю жизнь, поэтому ей трудно.
 Оставался день до концерта, и все были в напряжении. Все ждали этого вечера! Ну а как Эйлин-то ждала, так это вообще!
 "Завтра я повеселюсь от всей души!" -думала она, сидя за столом в школьной столовой.
 Был обед. Все ученики ели в столовой, а учителя готовились к оставшимся урокам. Люси, Бет и Эйлин сидели за одним столом, поедая гамбургеры. Не было Уэни, хотя на уроке сидела за партой, а потом исчезла. Видимо, убежала куда-то.
 Девчонки болтали о своих глупостях, а Эйлин летала в облаках:
 - Джеймс не на есть, как животное! -сказала Люси, размахивая жирной ладошкой от гамбургера. Эта была рыжеволосая девушка, слегка полненькая, но всё равно красивая. Много использует на себя макияжа, и делает это зря.- Разве человек может так орать, как он?
 - Джеймс что ли? Иисусе! Мне Лиз говорила, какой он в пастели зверь! -Бет хихикнула. Эта девушка, очень даже привлекательна. Упругая грудь, глубокие голубые глаза, длинные русые волосы. Каждый парень, который видел её, мечтал только об одном. Как бы взять её за попку.
 Люси залилась смехом:
 - А что? Мне такие дикие нравится!
 - Боже, Люси! -Бет посмотрела на свою подругу, как на психопатку.
 - Шутка, Джеймс грязный, самовлюблённый критин. Он мне противен!
 - Девочки! -позвала их Эйлин. Те посмотрели на неё.- Вы не о том думаете!
- А о чём мы должны думать? -спросила Люси.- Как ты, об Убитых? Особенно о Тэде?
 Подружки засмеялись, и с ними Эйлин.
 - О Тэд, Тэд. -Бет изображала Эйлин.- Я хочу тебя, и твоего дружка в свою подружку!
- Ну всё Бет! -Эйлин перестала смеяться.- Кончай, уже не смешно!
 Бет что-то хотела сказать, но её перебило резкое появление Уэни. Она уселась рядом с Эйлин со своей порцией. Ничего себе, подруги из-за разговора долго её не замечали. Уэни принялась есть, слегка посматривая на подруг:
 - Ты где была? -спросила Эйлин.
 - На крыльце. -ответила она, пережёвывая катлету гамбургера.
 - Что ты там делала? Одна? -по интересовалась Люси.
 - Я была не одна, а с парнем. И он мне такое сказал.
 - И что же? -Люси чуть наклонилась ближе.
 - Короче, мой парень сын хозяина нашей местной гостиницы. Ну вы знаете, такая стоит возле кафешки детской. И знаете что?
 Все три девчонки переглянулись, и внимательно стали слушать дальше:
 - Сегодня заселялась сама рок группа Убитые!
 Девушки запищали, и тарабанили ногами по полу:
 - Только никому, Эди сказал, они специально так тихо приехали, без всякого шума. Чтобы завтра во всю отыграть!
 - Скромные! -промычала Бет.
 - Девочки, только никому!
 - Конечно! -откликнулись те хором.
 - И не ходите туда, завтра всё равно концерт. Так и так увидем их!
 - Ты это нашей Эйли скажи! -заметила Люси.- Она у нас в Тэда поуши в трескалась!
 - Ничего подобного! -отрицала Эйлин.
 - Угу-Угу! -шутливо соглашалась Люси.
 - Эйлин, я же серьёзно! Не ходи туда, не надо!
 - Да не пойду я!
 Школьный звонок верещал как серена. Наверное каждый ученик ненавидел эту вещь, которая заставляла их шагать в класс за знаниями. Урок химии Эйлин показался скучным, она думала совсем о другом.
 Тэд! Тэд!
 Он рядом! Почти рядом!
 Нет, иди к чёрту Уэни, там Тэд. Я схожу!

                3
 После школы Эйлин зашла домой. Она всё таки надумала сходить в ту гостиницу, где Тэд. Поела, и переоделась в страстный наряд. Эйлин итак девушка, как с обложки модного журнала, а ещё эта одежда!
 Не зря говорят, девушки коварны!
 Родителей она предупредила, что будет поздно. По сидела до семи, и вышла направляясь к Тэду.
 Пусть будет он там!
 Пусть.
 По пути Эйлин села в такси, и подъехала к гостинице.
Примерно через 20 минут, она уже была там. Снаружи и внутри, здание выглядело прилично. Народа много, а этажей ещё больше. Эйлин добралась до лифта, нажала на кнопку вызова. Остаётся ждать. Но какой ей этаж нужен? Все. Она попробует все.
 Элин отвернулась, а лифт уже на месте. Дверки открылись, и она не глядя заходит во внутрь. Но что-то жидкое попадает ей на платье:
 - Чёрт! Ради бога, извините! -мужской голос раздался в её ушах.
 Она повернулась, и в лифте...
 Тэд!
 Стоит с бакалом, а на её платье пятна от вина.
 Господи, это Тэд:
 - Вы смотрите куда ступаете! -проговорил он.
Эйлин смеялась. Глупо смеятся, твердила она себе, глупо:
 - Я нёс его хозяину, а тут вы! -он рассеяно потёр лоб.
 - И что теперь делать? -спросила она.
 - Что делать, что делать! Пошлите ко мне, отстираем пятно!
 Эта идея была хорошей, для Эйлин. И вообще она благодарила это пятно. Всё получилось лучше, чем можно себе представить. А дальше, вообще шло как по маслу.
 Тэд привёл её в себе номер, попросил снять платье а взамен дал рубашку. Затем, Эйлин сидела на диване и ждала Тэда.
 Он вошёл с бутылкой вина, и улыбался:
 - Пока стирается ваше платье, может выпьем?
 Эйлин пожала плечами.
 Тэд сел рядом, и открыл бутылку:
 - Меня зо...
 - Я знаю кто вы, Тэд. А моё имя Эйлин!
 Он замер, а глаза плавили её на сквозь. Потом, Тэд налил в бокал вина, поставил его рядом с девушкой и громко заговорил:
 - Порой круто быть знаменитым! -Он налил себе вина.
 - Я обожаю ваши песни! -Эйлин подняла бокал и слегка глотнула.
 - Да? Вот как! Ты ещё наша фанатка! -Тэд устроился по удобней, закинув ногу на ногу.
 - Угу, вы хорошая рок группа!
 - Ну скажи это критикам, им видите ли не нравится наш типаж! МЫ НОСИМ СМЕРТЬ, таково их было замечание.
 - Не слушайте вы их, в ваших песнях есть смысл, правда и значение. Я обрела себя, благодаря вам!
 - А ты мне нравишся!
 Эйлин мило улыбнулась.
 
 Они разговорились и осушили бутылку вина полностью. Но останавливатся на этом, им не захотелось. Тэд достал ещё одну, и так называемое "свидание"  продолжалось.
 Солнце исчезло с неба, часы показывали полночь, а про платье Тэд не забыл. Оно весело на душке дивана, но интереса ни у кого не вызывало. Пятна как будто, и небыло!  Чистота да и только.
 Тэд включил музыку, и они танцевали. Эйлин было счастлива, её обнимал тот человек, которого любила. Он оказался таким, как она и представляла. Нежным, приятным, забавным.
 Эйлин перестала думать, когда Тэд повалил её на диван. Музыка до сих пор играла, напевая:

 " Жизнь, жизнь это птица!
 Отпусти и она умчится!"

 Тэд держал её крепко, и целовал.
  - Что ты делаешь? Ты видимо пьян, отпусти меня! -Эйлин пыталась вырваться.
 Но Тэд молчал, и не отпускал её. Он разорвал рубашку на Эйлин, скинув на пол. На ней осталось только нижние бельё, безумец решил изнасиловать бедняжку:
 - Нет! Не надо! -кричала Эйлин, и билась кулаками о его грудь.
 Рука Тэда дёрнулась, по щеке Эйлин:
 - Заткнись сука! -крикнул Тэд. Его глаза пылали ненавистью, он был зол! Нет, он просто пьян.- Признай, ты хочешь меня!
 - Нет, отпусти, не надо! Пожалуйста! -Эйлин завыла. Щека расскраснелась, и след от руки Тэда, был как печать на листке.
 - Хочешь, такие суки как ты всегда этого хотят! СО МНОЙ!
 Тэд сел верхом на Эйлин, и принялся стягивать трусики. Но она устала это терпеть, единственное что сейчас надо, так это бежать.
 Эйлин пыталась сбросить с себя эту мразь, но в ответ получила кулаком по лицу.
 Бах!
 В ушах раздался звон, из носа полилась струйка крови. А Тэд кричал, как резанный:
 - СУКА!!! Из-за тебя я разбил тебе нос! За это, ты получишь!
 Последовал ещё один удар, он был такой сильный, что искры с глаз посыпались, затем головокружение.
  Эйлин потеряла сознание.

                4
 Когда она открыла глаза, вокруг было темно.
 Эйлин при поднялась, и заметила рядом с ней лежащего Тэда. На ней было одеяло, и всё! Ни единой одежды!
 Боль, усталость, голод нахлынули на неё, и она поняла ещё кое-что. Эйлин потрогала своё имтимное место пальцами. Мокрая киска!
 Нет!
 Он сделал это!
 Она лешилась невинности! УЖАС! КОШМАР!
 Надо бежать... Бежать Эйлин!
 Бедняга слезла с дивана, и встала на ноги. Слабость не позволила ей стоять долго, поэтому она рухнула на пол, как мешок картошки. 
 Загорелся свет ночной лампы, на столе. Эйлин разглядела себя, и увидела засохшую кровь на ногах.
 " Уродец!" -думала она.
 Раздались звуки с зади, потом кто-то подошёл к ней и схватил за волосы. Это был Тэд. Сжимая в кулак пучёк волос, он поднял вверх девушку:
 - Куда пошла соска? - Тэд безумно улыбался. Его правая рука, была вся в наколах от шприца.
 Наркоман! Вот почему он такой!
 - Я с тобой не закончил! - говорил Тэд, мастурбируя свой пенис.
 - Отпусти сволочь! -Эйлин заревела.
 - Кто, я сволочь? -Тэд ударил кулаком по животу Эйлин.
 Она загнулась, а он швырнул её на диван. Как зверь, как волк Тэд набросился на неё. Его член был готов к применению, и он недолго думая, начал трахать Эйлин. Жестоко, с силой, не щадя её нисколько!
 Стон выскользнул  из Эйлин. Хлопок их тел звучал равномерно, немного запинаясь со скоростью. Тэд царапал её спину, и слегка бил по бокам.
 - А-а-а... -стонала Эйлин.
 Ей не было приятно! Это ужасно! Она не хотела этого, не хотела!

                5
 И Эйлин, и её тело столько вынести просто не может. Под утро, когда Тэд закончил издеваться, она уснула. Но сна не видела.
 Скажите, а кто после такого видит сны? А?
 Проснулась, она от удара по лицу. Открыв глаза, Эйлин увидела перед собой Тэда. Он был в гриме, и кожаной одежде:
 - Вставай соска! -сказал он. Эйлин попыталась встать, но не было сил. Она не могла, а Тэда это не волнует!
 - Я не буду с тобой мучится! -Тэд стащил с дивана Эйлин на пол.
 Потом, он кинул её платье. Бедная девушка медленно одевалась.
 - Быстрее! -торопил Тэд.
 Платье было на ней. Эйлин взглянула на часы, ровно шесть.
 Она спала много, но это мало для неё. Тэд помог встать ей на ноги, и они пошли к выходу. Когда вышли, Тэд сказал:
 - Пока соска, приходи на концерт! -И ушёл.
 Эйлин ушла из гостиницы. Медленно шагая по улице. Большие окна магазин, отражали её вид.
 Ей было противно. Вы только взгляните: синяк, разбитый нос, губы. Кровь на ногах. И кто это сделал? Тот кто был её миром, жизнью мечтой!
 Она его не таким представляла. Он мерзавец, наркоман, чудовище, гнилой человек.
 Эйлин вгляделась в своё отражение, но заметила как из другой стороны смотрят на неё, поэтому пошла дальше. Люди глядели ей вслед, шептались, обсуждали. Всё это действовало на нервы. Один бородатый парень в галстуке подошёл к ней, и спросил:
 - Девушка, что случилось? Вам нужна помощь?
 Она посмотрела на него. Нет, вы издеваетесь:
 - Уйди от меня! -закричала Эйлин.- Я ненавижу тебя!
 Она рванула подальше от всех. За бежала за здания, уселась возле стенки, и заплакала. Да так горько, что сердце болит это писать.

                6
 Тэд пришёл на репетицию вовремя. Все его друзья были уже тут. Инструменты стояли на сцене, и ими занимались рабочие. Везде ходили охранники, и ждали начала. Погода ясная, дождя не будет. Всё идеально!
 Он залес на сцену, поздоровался со всеми, и началась репетиция.
 Готовились они так, до самого концерта.

                7
 Почему? Почему он так поступил?
 Эйлин рыдала, ей было больно, она хотела умереть.
 Да, смерть, это решение! Ещё какое!
 А как иначе? Кто может жить с таким несчастьем?
 Он разбил её реальность! Тэд подонок! А если он подонок, то и все подонки!
 И стоит ли жить?
 Нет!
 Эйлин опираясь об кирпичную стенку встала. Затем пошла на крышу. Когда забралась, она встала у самого края. Люди снизу бегали как муравьи, не замечая ни себя ни её.
 Она любила его, а он сделал больно!
 И стоит ли жить?
 Давай, скажи что стоит!
 Нет, ты ничего не скажешь!
 Да и попробуй объяснить Эйлин, что она ни в чём не виновата!
 Всё!
 Считаем секунды и ждём, когда она сделает шаг вниз.
 Раз... Эйлин вздохнула.
 Два... Она посмотрела вниз.
 Три... Её шаг был последний, теперь она летит шесть этажов вниз.
 Четыре... Сердце стучит, глаза закрыты, Эйлин падает.
 Пять... Хрупкое тело шмягнулось о землю.
 Шесть... Эйлин умерает.
 Она умерла.

                8
 Концерт начался.
 Тэд и его команда играла на сцене. Толпа людей стояла, слушая их музыку. Им нравилось, что они поют, что они кричат.
 На улице былa темнота. Время было, примерно 23:00. Свет горел только на сцене.
 Жарко.
 Было жарко.
 Тэд прыгал, кричал, и вытворял безумие. Барабанщик подбрасывал палочку вверх, гитаристы сходили с ума и прыгали:
 - Мы все! Мы все! Не те кто есть!
  Наш мир, наш враг и он нас съест! -пел Тэд.
 Гитара завывала, а ритм ломался, бочка долбила всё больше такта.
 Первая песня закончилась. Аплодисменты.
 Тэд подошёл к микрофону и произнёс:
 - Посвящается всем грешникам!
 Музыка играла, а он ждал свою очередь. Тэд стоял у микрофона, смотря в небо.
 На башне колоколов, колокола шатаются. Вот это да!
 - Мир пуст без греха!
  Я тот кто это!
  Понимаю, знаю
  Жить себе мешаю! - Тэд пел, и шёл по сцене.
 Он обернулся, и пред ним встала сама Смерть. Она держала косу, и манила его. Тэд замер:
 - Умри грешник Тэд! -закричала старуха.
 Она замахнулась косой, и лезвие сверкнуло при свете прожекторов. Коса впилась в шею Тэду, проходя сквозь мышц, жил кости. Кровь била фантаном, пробиваясь сквозь разрез. Голова упала на сцену.
 Всё произошло так быстро, что народ закричал и за паниковал. Музыканты тоже побежали по дальше, а тело Тэда лежало и истекало кровью.
 Так умер грешник Тэд.
Никто Смерть не видел, всем казалось, что голова Тэда сама оторвалась от тела.