Рецепт утренней глазуньи..

Тая Нетая
Пронизывая белые шторы и наконец то попадая в уютные комнаты, солнечные лучи превращаются в дымку, в такую же, как дымка мороза за окном.
А нам тепло....
Мы как на пляже...
Ты в синих шортах, я в тонком платье на голое тело, в том самом, синем с бретельками, в мелкий белый горошек.
Поджав ноги я сижу у тебя на руках, ты медленно раскачиваешься в огромном кресле-качалке.
В комнате пахнет глазуньей на сливочном масле, с поджаренными до хрустящей коричневой корочки краями, гренками с зеленым луком и свежими помидорами.
Мы жадно насытились и теперь тонули в теплых морозных лучах, ласкающих комнату и нас.
Стянув с волос синий шелковый платок, который прятал мои волосы от навязчивого запаха глазуньи и гренок, моя рука повисла в воздухе, так и не отпуская платок. .....
Я внутри тебя..
Закрыв глаза и прижавшись ухом к твоей груди я слушаю твой голос....
ТАМ, у твоего сердца.
Мне безумно нравится, когда ты что то рассказываешь, неважно что, я готова слушать тебя вечность.

Я вечность, ТЫ вечность, МЫ вечность, сейчас мы вечность.

Я открываю и закрываю глаза, намеренно ресницами касаясь твоей груди. Ты терпеливо ждешь, когда я наиграюсь.
Обняв тебя чуть выше талии я снова прижимаюсь к твоей груди - боюсь потерять твой голос.
Ты касаешься пальцев моих ног, они холодные, зажимаешь их в своей ладони.  Внутри меня что то плавится и теплым воском растекается по груди, тонкими струйками стекая в кончики пальцев рук и ног, и оседает свинцовыми каплями внизу живота, ноющей приятной болью... 
Мне настолько комфортно и гармонично, тепло и уютно, что мне кажется - я умерла.
Я как будто с тобой и как будто одна.
Я тебя совсем не боюсь, я часть тебя, ты не сделаешь мне больно, я это чувствую. 
Мне безумно хочется , чтобы ты ощутил тоже тепло и безопасность от меня.
Ты прижимаешь меня к себе, своими огромными руками, я в тебе, в тебе как в коконе. Можно я останусь там навсегда ?
Я поднимаю голову, смотрю в твои глаза...
Кто ты ?..
Кто я ?..
Где ты ?..
Где я ?..
Где мы ?..
Кто мы ?..
И есть ли МЫ ?..  вообще..