***

Владимир Грибакин
Прочитал сегодня умную статью про сознание. Мысли, мол, материальны и как будешь думать, так оно и получится. Вот например, хочешь ты похудеть, а в самом центнер-полтора лишнего мяса. Да и пожрать любишь в свободное время. Можно упираться рогами в землю и есть одну лишь брюкву, жить в спортзале, но эффекта не будет никакого. А почему? Да потому что ты думаешь только про то, что ты бурдюк с дерьмом, а так не надо. Надо себе говорить, что ты, дескать, красавчик и Ален Делон. Вот глядишь в зеркало на свое заросшее шерстью пузо, под которым на видно трусов, а только коленки едва-едва и говоришь: "Господи, до чего же я хорош! Прям чертовски!". Остатки волос пятерней гребешь от уха к уху и приговариваешь: "Такого чуба даже у Чапаева не было! Эх, видел бы меня ВасильИваныч, он бы с досады свою папаху сгрыз без соли!" Тут-то высший разум и вселенная с Млечным Путем подсоединяются, и ты становишься через малое время юным латинским любовником. С кубиками на животе и с кудряшками на голове. Томность во взгляде, плавность в жестах. Вздохи женского пола и завистливый зубовный скрежет друзей.
Так что с сегодняшнего дня говорю и пишу о себе только в превосходной степени.
Как же искрометно я написал сегодняшний пост!
Как умопомрачительно выстроен текст!
Какие тонкие сравнения и легкий юмор сквозят в каждой строчке!
Какой же я молодец и умница!