Пробуждение

Юлия Набережнева
   Она специально заперла всю свою память в секретном месте, сбросила с себя всё - и в обнажённом, сияющем, открытом всему миру сиянии и любопытстве нырнула в новое воплощение!

Да - заранее было всё приготовлено - и вот -она началась: новая, увлекательная игра!
С чистого листа, в новых заданных параметрах и условиях, с запертыми пока до поры до времени ларчиками талантов и способностей.... каждый из них открывается в своё время - по пробудившимся или уловленным из Вселенной кодовым мыслям, словам, чувствам!

Как это интересно - обучаться!
Исследовать заданный мир, его обитателей, изучать их законы!
Да - в тебе есть океан энергий и умений, вселенская мудрость, интуиция....
И ты, чувствуя своё всемогущество и одновременно - обнажённость, тонкую осязаемость и авантюризм, принимая всё за чистую монету..... познаёшь , что есть что и кто есть кто....

Особенно - а кто, собственно, есть я?

 А что я могу? А вот так? И это? мда... страх и жгучий интерес познания, природное любопытство - двигают не только собственный прогресс, но и прогресс всего человечества!

Так, неосознанно живя в этом собственном кино, день за днём, мгновенье за мгновеньем.... плывёшь по течению жизни.... радуясь и любя, горюя и обижаясь, ненавидя и удивляясь.....познав и испытав на себе законы природы и социума, чувства, ощущения - душой и телом, подчиняясь своему эго и уму.....

Однажды она проснулась! Да!
И - вспомнила о глобальной, всеобъемлющей любви и - ..... вечности.
Оттолкнувшись от боли и образовавшейся пустоты - вынырнула в тонкость гребня бытия и - осознала саму себя - сияющую прекрасную и вечную ДУШУ....

Дух, до сих пор поддерживавший и направлявший её к пробуждению,заботливо принял её в свои объятия, приоткрыл ещё парочку её умений и способностей - и ... стало ещё интереснее жить!

Наконец-то настала пора - позаботиться и о своём глубоком духовном развитии, душевном, энергетическом и - о теле!

Да - ведь именно благодаря ему, телу, и стал воможным этот опыт на планете Земля!
Настала пора осознать и изменить свои вкусовые привычки. Наконец-то дошла фраза героини из какого-то фильма "моё тело не помойка, чтобы бросать в его топку что попало!"

Пришла пора и осознать - а какие собственно мысли до сих пор допускались в сознание, в мыслительный процесс. И куда утекают те реки энергии, которые даются каждому из нас ежедневно свыше?

Осознанное бытие после пробуждения - это как очнуться после ооочень длинной дороги, а затем вечеринки - на мусорке и понять, что пора оттуда выбираться, отмываться, приводить себя в порядок - изнутри и снаружи. Стряхнуть с себя всех пиявок и вампиров, присосавшихся к твоим сосудам. Отключить самого себя от искусственных источников питания. Стать собой...

 Выйти из роли жертвы обстоятельств.

 Осознать свой богатый жизненный опыт, вспомнить и поблагодарить всех своих родных, попутчиков, друзей и соседей.... вспомнить - а куда же было намеренье попасть, что хорошего и полезного для себя и мира сделать. Какова была цель?

Даже если ещё не определилась цель - какие принципы жизни мне важно соблюдать?
 
Что я точно уже испытала и отказываюсь ещё раз в какие двери входить....

И всё же - ... была, и она есть - моя главная цель - для чего было задумано именно это моё воплощение?.....

Так думалось ей, пока она стряхивала с себя пыль и налёт времени, отделяла себя - от чужого и инородного.... и наконец-то с благодарностью - подарила СВОБОДУ - себе - и всем другим....

Как она прекрасна - сво-бо-да!

И как нежно поёт Душа.... Разминает и расправляет свои огромные крылья - и пускается в вечный полёт.... да, нежность - её естественное состояние.

Искренность и искристость, перерождающаяся в сияние....

Ах, до чего же приятно - ЖИТЬ!
Сколько пройдено - прочувствовано - пережито всего - и теперь, в осознанности, ты можешь МОЖЕШЬ - сама, сам - определять - куда и как и зачем - двигаться.

Из состояния своей Любви, Сияния, Божественности, Достоинства.
Лёгкости и Свободы.

Теперь - ты можешь почувствовать, услышать мелодию своей Души, силу и голос своего Духа, Любовь Отца и Матери - Создателя - и идти, раскрывая и применяя во благо свои таланты и способности - и наслаждаться всей тонкой высоковибрационной палитрой жизни и чувств, тонкой музыкой, гаммами ощущений....

Осознанно творить свою жизнь и гармонию.
Делать то, ради чего пришла в этот мир твоя Душа, воплотился твой Дух и дано тебе твоё великолепное, универсальное божественное тело....

Ты на многое способна, прекрасная Душа, божественный Дух, внимательно читающий эти строки!

Просто верь в себя, доверяй Создателю.

Сияй в своей вечной Любви, наслаждайся этими мгновеньями - в этом воплощении из тысяч, и будь собой - ИСТИННОЙ!

20:41 23.10.2017