Совершено нападение на Татьяну Фельгенгауэр

Николай Кладов
Это милая симпатичная женщина. Она работает на радио "Эхо Москвы" и её эфиры всегда приятно слушать.
И вот нашелся подонок, который зашел на радиостанцию, брызнул охраннику в лицо жидкостью и ранил ножом журналистку.
Его задержали и он успел объяснить нападение личной неприязнью.

Он уроженец Грузии и у него - двойное гражданство Израиля и РФ.
Тот человеческий материал, который нам поставляет Грузия - нам известен.
И это такой материал, что Кавказких гор - мало и лучше закрыть границы.

Но вот еще два фактора: экспертиза и гражданство Израиля.
У нас уже был один "гражданин" из этой страны, который замешан в убийстве Игоря Талькова и ему позволили (!) при этом свободно эмигрировать В Израиль и до сего времени его никто не ищет.

А вот еще одно странное дело. Психиатрическая экспертиза.
Достаточно врачу констатировать у него отклонение от нормы ( а у кого его нет?)
и преступник будет освобожден от наказания.
А в данном случаем, он скорее всего будет проходить "лечение" - в одной из этих стран.
Меня интересует такой факт. А почему у нас заключение врача становиться основанием, чтобы освободить преступника от наказания?
Он больной?
Если больной - лечите.
А расследование, суд и приговор должны быть в любом случае.

У нас в последнее время стало много случаев нападения на прохожих с ножом.
Это все идет от религиозных экстремистов. И от самой религии.

И у нас сейчас появилось много людей с нетерпимостью к другим.
Людей - неадекватных.
И просто огромное количество. Это связано с тем что люди чужого (исламского) мира стали свободно мигрировать по странам Европы и открыто проявляют свое недовольство и неприятие тем как живут, выглядят и что считают для себя ценным.

Другая журналистка Юлия Латынина из угроз вынуждена была уехать за границу.

Многие люди, которым место в психбольнице, свободно разгуливают по нашим улицам.
Они могут писать книги, стихи, снимать кино... и даже выступать по телевизору.

PS
Обострились отношения телеведущего Соловьева и журналистов радио "Эхо Москвы", которые сейчас обвиняют его в провокационных заявлениях.

На другой день после нападения 24.10.17 Владимир Соловьев в утреннем эфире был в хорошем расположении духа: шутил и веселился.