Джастин Бибер

Роман Николаев Буквоед
Джастин Бибер родился  1 марта 1994 года в США.
Его день рождения почти совпадает с днем рождения Хоу Ифань. Потому у него похожий рисунок планет в карте. Но существенные различия Небесных Энергий создали совсем другого человека.

Находим его день рождения в Интернете. Времени рождения там конечно же нет.
Потому строим Южный стиль карты. Шахматный стиль карты.

Учитываем разницу в положении планет в - 23*47 (на 1994 год.)

У него так же скопление планет в знаке Водолея, что говорит о его дружелюбности. Его Луна и Верховная Звезда в 1-м доме и в знаке Весов. Что говорит о сильном 1-м доме и о Влиянии Созвездия Весов на других людей. Все его знают как об очаровательном красивом мальчике Принце, очаровательным Голосом с позитивным влиянием на души людей.

5-й дом - это дом детей (у обычного человека)
5-й дом - это дом учеников (у Учителя)
5-й дом - это дом поклонников (у Артиста, у Певца)

У Джастина Бибера - Сильный 1-й дом - это Влияние на людей.
Сильный 5-й дом - это дом поклонников.

У него Репутация очаровательного милого мягкого мальчика - это Весы.
Его Верховная Звезда "Зебра" - он любитель погонять на машине.

Юпитер во 2-м доме - так же даёт ему Красивый Голос, красивую речь и внешность.

Самое Главное это его Сильный 1-й дом в знаке Весов. Дом Голоса - это 1-й дом.
Его Луна в Весах и Верховная Звезда в 1-м доме - это Сила. Положительное Влияние его Голоса на души людей.

Цепочка Периодов от Верховной Звезды "Зебра":

Зебра - Раху 1 год - Юпитер 17 лет - Сатурн в 36 лет - Меркурий 53

Уже с малых лет у него стал прорезаться красивый голос, период Юпитера во 2-м доме - доме речи. А с 17 лет - у него уже были толпы поклонниц - 5-й дом - дом поклонниц или последователей. С 36 лет у него начнется Период Меркурия в 4-м доме - в доме Природы. Возможно он будет что-то делать в Защиту Природы. Либо он переедет Жить на своё ранчо.