Магический амулет

Валерий Виноградов
МАГИЧЕСКИЙ АМУЛЕТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Маг Аристарх предлагает вам. Самый ценный амулет «исцеляющий»  состоящий из святых трав, из заповедных трав «святой троици» троицкие силы. Сила духа сила веры и сила Бога. Заговоренный исцеляющимм древним заговором эффективно работающий много веков. Достался он мне от моей Бабушки Матроны Тверской. Исцелившая много людей. Он несет в себе исцеление и здоровье. Заговоренный амулет таравиной с тройной силою и благословением. Энергетичеески несет в себе биоэнегретику и тнформацию здоровья и чистоты и исцеления. Все что есть о вас -вся информация о вас и вашей личности. После того как вы получите амулет исцеления и произнесете заговор «ключ к вашему здоровью и выздоровлению амулет заработает. Амулет от Мага Аристарха всегда  носится в холщовом мешочке и всегда с собой. Мешочек лодонка — имеет все самые лучшие способы вашего исцеления. Имеет сильное исцеляющее воздействие на ваш организм и положительно влияет при различного видах заболевания.
Мы предлагаем вам амулет. Дополнительно МАГ Аристарх только для вас. Сделает своими руками и мешочек -ладонка и положит туда магическую траву трех сил. Магическую куклу «РА» на исцеление. Мешочек нужно носить всегда рядом с собой. А магическую куклу «Ра» положить в нужное место. Маг Аристарх вам укажет удобное место. Это самое укромное для чужого глаза место. Это может быть шкаф или полочка для книг. Это не должны видеть чужие люди что вы обладаете здоровьем и тремя силами которые вам помогают. Владеть этим амулетом исцеляющим должен только тот кто купил -один хозяин. Прошу отнестись внимательно написать обязательно имя того кто будет исцелен. Маг Аристарх зарядит куклу ритуальную именно на этого человека.
Проведет обряд очищающий и исцеляющий и потом передаст вам куклу на вечное хранение. Вместе с оберегом амулетом вы получите (мешочек ладонка) Именно при соблюдении этих условий все будет работать правильно. Амулет зарядится и будет работать.
Стоимость исцеляющего амулета составляет фиксированную цену. Куда входит консультация и обряд и стоимость отправки вам амулета исцеляющего по почте.
Стоимость составляет 16 000 рублей. Проводит Маг Аристарх.
Обращайтесь в наш Центр, мы работаем для того, чтобы ваша жизнь стала светлее и радостнее!
Небесные посредники для вашей защиты!