Из раговоров на кухне. Лгунья Няша

Владимир Рогач
                В нашей стране над жителями парит высоко в небесах справедливая, народом  одобренная  Конституция.  Прошу читателей  не путать с реституцией и тем паче с проституцией.  Конституция,  которая гарантирует нам,  всем жителям одной шестой части суши, наши всеобъемлющие  права и заботливо поясняет, опять же, обязанности. А ещё над законом и этой самой пресловутой Конституцией незыблемо восседает Гарант, ну тот, который самый высокий в стране.               
   Он, Гулливер, в стране лилипутов, встаёт с трона и раз и навсегда произносит негромко, но во всеуслышание. 
              Конституция это наше. Всё.
       Остальные вассалы,  чинуши лилипутяне, радостно подхватывают и бодяжат слова Гаранта Римским Правом. Неустанно твердят, что закон суров, но это закон, ну и прочим юридическим словоблудием. Правда в скобках и между строк, и  кавычек, трактуют и то и другое с пользой,  для себя любимых. Для дружков – подельников, всё что пожелаешь, для остальной силосной людской массы в стране - закон, тот который суров.
       Наши наделённые большими яйцеобразными головами депутаты,  мозг которых превосходит средне  человеческий в пять раз, как минимум, работают не покладая головы. У яйцеголовых депутатов  те места, чем думают, всегда всмятку и набекрень. По окончании каждого заседания, после очередного мозгового штурма, заключавшегося в приступе халявного буфета Думы, запрещают  быть депутатом тому, у кого есть гражданство иных стран. Просто орут  разом Яйцеголовые все хором и принимают  закон о недопустимости  двойного, или даже, страшно подумать, тройного гражданства, в думском корпусе,  подмахнув его,  у Гаранта.  И всё бы ничего, но законы, что отсасывают из непонятно каких мест наши  мандатнюки думцы - безумцы, не исполняются самими депутатами.

  Небольшой пример для размышления, нам не понимающему своего счастья,  глупому народу.
      Молодящаяся женщина, депутат украинской национальности, Няша Поклонская на поверку оказывается, ко всем своим прочим «достоинствам,»  отъявленной лгуньей. Сама депутат, она просто чихает на то, что они омозоленными мозгами сочиняют, а затем и принимают. У не нашей Няши, совершенно случайно завалялся, в чуланчике для ненужных вещей,  жовто – блакитный,  с  трезубцем на обложке, украинский паспорт. А что особенного, пусть себе пылится  до лучших  времён, паспорт - книжечка, есть  не просит. У иных наших министров и по три четыре иностранных гражданства имеется и всё равно они министры, и уверенно ведут нас по сладким слюнявым тропинкам, в страну  вечного  счастья.  Шарик по прозванию Земля круглый, а вдруг упадёт  кусок неба на землю, придавит козлов бандеровцев и Няшу на белом коне возведёт  Великан  Гулливер на укроцарство. И такое бывает, не только в сказках. Тут -  то паспорт пригодится,  в самый раз к месту. А то некстати, не признают Даму без документа, не показывать же,  как Шарик из Простоквашино, иные местечки  тела, для индетификации личности.
Правда, когда не доброжелатели,  завидующие во всём, красаве Няше интересуются о наличии  двойного гражданства и украинского паспорта, что тут начинается.
       Няша  - Наташа с липкой слюнкой, в уголках рта, чеканит решительно,  что украинского гражданства, её лишает лично беглый Президент Янукович  в марте 2014 года.  Дальше разворачиваются и вовсе страшные события.  Беглый Президент Янукович,  испуганным зайцем мечется по мрачным  крымским степям,  ещё не нашего Крыма, чтобы сбежать на материк - пристанище. Его и с  собаками сыскать невозможно.  Лучшие силы российского спецназа ищут безрезультатно беглеца Президента, чтобы вывезти в Россию Матушку. Ситуация, как детских,  всем известных стишках.
     Ищут пожарные, ищет милиция,  но "нетушки" горемычного дядьки,  хоть  в федеральный розыск объявляй. Никто найти не может,  и только Няша  - Наташа,  благодаря прокурорской закалке и  глазам, которые с лёгкостью увидят в черной комнате, чёрную кошку, которой отродясь там не бывало, идёт и находит бедолагу изгоя, в полной темноте, среди крымских неудобий. И так ловко ступает среди кустарников и колючек, что на колготках ни единой затяжки. Затем, немедля ни секунды, суровым голосом, требует у беглого Президента лишить её, тут же на месте, украинского гражданства. Президент  впервые видит красивую, молоденькую,  незнакомую женщину требующую лишить её самого важного,  для каждого человека. Как отказать,  если красавица просит и просит настойчиво. Решается Янукович  и разом, тут же на коленке, берёт и лишает. Чего лишает и как лишает,  никому не ведомо,  глубокой ночью,  в кромешной тьме, лишение происходит. Охрана головы в стороны, чтобы не видеть, каким способом  лишают,  дело приватное, дело секретное.
             - Вот так я  лишаюсь Украинского гражданства, -  утверждает  госпожа Поклонская.
    
   Причём снисходительный Янукович, в ту тёмную ночь лишает не, только Наташу, но и ещё несколько человек, как утверждает Няша, групповуху затевает и лишает на прощание всех страждущих просителей, его нашедших, кто чего желает лишиться, то сразу же лишается немедленно.
      И эту несусветную чушь мелет Няша в Думе, зло оттопырив нижнюю губу. С пеной у рта, выдаёт желаемое за действительное и никак иначе. Даже обещает  показать ОВИРовскую государственную печать и формуляр о лишении гражданства,  но не показывает. Просит поверить на слово и затем пускает  злую слёзку из левого глаза. Слава Богу Москва слезам нагло лгущей Няше не верит. Москва вообще, плохо это, или хорошо, вообще не верит чужим слезам и точка.
   Уверен, что перенос тела Наташи из Крыма, в стены Думы,  большое счастье,  для крымчан.  Останься Няша прокурором Крыма и вскоре Крым курортный  превратится в крымский ГУЛАГ, со святошей Наташей, верхом на помеле  и мироточущими  бюстами Коли Второго на каждом перекрёстке полуострова. А Наташа в распахнутом, голубом прокураторском мундире, надетым на голое тело,  щерясь рассеянной улыбкой, днём и ночью облетает наш Крым на метле, искореняя ересь и заодно еретиков, для полного счёта.  Большевичка Землячка, которая приказала топить в баржах остатки Белой Армии, чтобы сберечь патроны, просто сама невинность, по сравнению  с зомби Няшей. Наташа злее  будет, непременно на порядок.
PS
Конечно, после скандала,  Наташу Поклонскую лишат для видимости  украинского гражданства, Янукович недалече, в Барвихе, за высоким забором, ехать  знакомиться, ещё раз ехать на лишение далеко не придётся.   Вот только официальные органы Украины утверждают, что Наташа Поклонская, до настоящего времени, является гражданкой Украины, и заявления на выход из гражданства, не подавала.
И я, читатели, люто ненавидящий Укрохунту, этому к сожалению верю.
Великий  комик - премьер Черномырдин В.С.  как -  то изрёк:
              Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Нельзя быть депутатом, имея паспорт  и гражданство иного государства, но если очень хочется Лгунье Няше, то МОЖНО! МОЖНО! МОЖНО!