Сборник 3

Эдуард Даниель
*** 
Лишь ночью люди похожи на себя. 
 
*** 
Истина будет на стороне того, за кого отдадут наибольшее количество голосов, ибо каждый из большинства последует за предшествующим человеком. Большинство из нас живет по принципу "вслед за тем, кто это уже испытал", "вслед за ведущим", "вслед за вожаком". Я допускаю сомнения в том, что если истина у большинства, то они правы. Ведь каждый предшествующий мог бы ошибиться. 
В целом истина может быть лживой; так же как и ложь – истиной. 
 
*** 
Все окружающее нас должно иметь ценность, иначе нам будет трудно дать им определение. 
 
*** 
Любое будущее – есть прошлое, любое настоящее – есть прошлое, любое прошлое – это будущее. 
 
*** 
 Любовь – это лучший способ спасти человека от бессмысленной жизни. 
 
*** 
 Движение – это жизнь, непрерывное движение – это смерть. 
 
*** 
 Есть две вещи, которые могут уничтожить человека: оружие и мысль, хотя на счет первого, я сомневаюсь. 
 
*** 
 Время, которое мы имеем, скорее – имеет нас. 
 
*** 
 Жалок тот человек не знающий Бога в себе, но ищущий Его на небесах. 
 
*** 
 Не толкнешь, не пропустят. 
 
 
*** 
 Если хочешь разбогатеть, работай больше жизни или заставь жизнь работать на тебя. 
 
*** 
 Когда собака гавкает по-человечьи – это феномен; когда человек по-собачьи – это факт. 
 
*** 
 Не мы, ли восставшие из мертвых верим, что после смерти будем жить? 
 
*** 
 Без травм, человек не состоится. 
 
 
*** 
 Лучше довести женщину до оргазма, чем до ума; а то пока доведешь до ума, другой доведет до оргазма.


***
Никогда не задерживайся там, где тебя не ценят..


***
Интересные люди создания. В сегодняшнем дне не меняют и малости в себе, но изменили бы многое в прошлом.



Сборник 4 - http://www.proza.ru/2017/10/22/510