А жизнь такая разная!

Виктор Зуду
Если внимательно присмотреться, а потом задуматься, то можно увидеть, что все люди, даже близкие родственники, живут как -то по- своему и жизнь каждого из нас какая -то разная, мало в чем похожая на жизнь других.

Не видя этого людей охватывает недоумение; как так, я беден, а мой брат очень богат, ведь воспитывались в одной семье, мама одна и папа тоже.
Моя сестра уже давно замужем, а я всё никак не могу выйти замуж, она такая счастливая, а я нет и т. д.

Можно сказать, что это только детали, а в основном, люди живут с одинаковыми потребностями, но амбиции разные.

Да и потребности в количественном отношении тоже разнятся. У одного одна машина, а у другого целый гараж и т.л.

В чем же дело?

Я думаю, вы уже догадались.

Всё дело в индивидуальной программе жизни для каждого конкретного человека.

Именно, программа жизни создает условную разность жизни и все люди живут в отношении друг друга по -разному.

Можно сказать, что условия, в которых проходит жизнь каждого человека влияют на разность жизни, но целые народы, кто -то живет в жаркой Африке, мягкой с точки зрения климата Европе, горных, лесных, пустынных, речных местностях, но в индивидуальном порядке жизнь каждого человека и в этих одинаковых условиях всё равно разная.

Как ни крути, причина разной жизни в разных программных установках жизни.

Не будет разных программ жизни, не будет и самой жизни в её различных вариациях.

Жизнь женщины всегда будет отличаться от жизни мужчины. Жизнь ребенка всегда будет отличаться от жизни взрослого и т. д.

Но и жизнь детей для детей тоже разная, жизнь женщин для женщин тоже разная, жизнь мужчин для мужчин тоже разная.

Кто -то в своей жизни хочет походить на своего любимого кумира, идола, учителя, отца, мать и т. д.

Но, по сути, у них происходит иммитация жизни другого человека, хотя своей похожестью, особенно внешней, эти люди становятся очень известными и их часто приглашают на различные шоу.

Человек, очень похожий на Ленина, никогда не проживет жизнь реального Ленина, хотя его внешняя похожесть с ним весьма забавна и имеет развлекательный характер. Почему бы и нет, ведь на этом можно и неплохо заработать.

То, что жизнь у всех разная, для меня не вопрос, но вопросы могут возникнуть из того, что жизнь каждого из нас, это программа с её различными программными установками.

Тогда какова моя программа жизни?
Кто программист, который создал эту программу?
Какой смысл он вложил в эту программу, какой умысел, и каково значение всего этого действа?
Кто я, тупой исполнитель программы или хозяин своей жизни?

Вопросы сыпятся, как из рога изобилия и нет им конца. Узнать ответы на эти вопросы мало кто способен и мало кому дано, но они есть и все ответы где -то хранятся под
грифом АБСОЛЮТНО СЕКРЕТНО.

Я точно знаю, что ответы на волнующие человека вопросы ЕСТЬ, но они тщательно скрываются теми, кому поручено управлять всем человечеством. Даже те, кто управляет человечеством знают много, но не всё.

Знать всё, означает, выйти из -под контроля создателей, но создатели этого пока не хотят, не пришло время.

Легко дурачить всё человечество и им управлять, если иметь точные знания, а всему человечеству просто вешать лапшу на уши.

От любой вертикали власти, какой бы она ни была, всегда идет сплошной поток лжи и вранья. Правда в любом случае, НЕУМЕСТНА.

Так и будем жить в своих предполагаемых представлениях обо всем и вся, пока кто -то не захочет открыть нам свои тайны.