Ты можешь не знать

Яромир Житич
 Ты можешь многого не знать, ведь кто успеет за всеми науками-скуками, они сегодня скажут одно, а на завтра всё перечеркнут и скажут нечто новое, поэтому никто и  никогда не верит современной науке, ибо она превратилась в простое дерьмо, никто и никогда не верит рекламе, ибо это только бизнес и ничего больше, а значит опять тоже слово можно применить. Ты можешь много не знать в этой жизни и это ой как простительно, поскольку тебе знать-то нужно только одно, что ты человек и ничто человеческое тебе не чуждо...
 Ты можешь не знать многого, теорему Фалеса, например, но тебе обязательно и всегда, каждую минуту, каждое мгновенье, просто необходимо помнить и видеть себя в поле своего сознания, отвечать за себя и свои действия, контролировать свои мысли и принимать своё тело таким, какое оно есть. Ты можешь много не знать, но себя узнать и увидеть, в самом себе, твоя самая надлежащая задача...
 Ты человек, ты человек и ты можешь многого не знать, ведь мы живём на разных широтах и в разных частях света, но наша суть одна. Нет никаких причин менять свою суть, кроме как впасть в, так называемые, грехи, а на самом деле есть только ты, для которого здесь именно тебе и пишу о том, что ты всегда есть и всегда здесь...