Человек и бог 1 ТОМ

Святослав Бойко
                Предисловия.
Дорогие читатели! В это эпосе будет 5 томов,и в каждом будет история,а может и больше томов,но каждый том будет рассказывать потрясающее путешествие и спасение времён и миров,и у которого человеческая,божественная и другие силы. Они будут спасать миры от зла и получит много интересной историй из разных миров,и знаний тоже. Он встретится с монстрами,героями живыми и павшими в бою. Он будет побеждать злодеев,богов и спасать героев,пока он не станет свободным и не вернётся назад ждать следующей помощи миров. Историй будет много,поэтому приятного чтения дорогие читатели!


                1 глава.
                "Начало"
Однажды,20 лет назад было побеждено зло и отправлена в ад Повелитель Зла,а 30 лет назад был повержен Саурон,но 20 лет назад был спасен Арагорн,который был убит орком лучником,но он стал человеком и наполовину богом,и на протяжении 20 лет он правит Гордоном. И вдруг бог Светогор говорит ему:

       "Арагорн в другом мире беда. Нужно отправиться помочь."
       "Хорошо мы пойдём вместе. Открывай портал в этот мир."-сказал Арагорн.
       "О да. Начнётся приключение король!"
И Светогор при помощи посоха открывает проход в мир и Арагорн,и Светогор ушли в него попрощавшись с народом Гондора.

                2 глава.
                "Первая история"
Однажды много лет назад было все хорошо в городе Болетарии,в котором правил незыблимый король ветров и небес Аллант. И однажды король Аллант захотел сделаться бессмертным,обладал безграничной властью,знаниями и укрепил значительно свой город. Король Аллант призвал заклинателя,законодателя,старейшего и могучего повелителя всех знаний в мире,который знает безграничные знания,которые нужны были королю Алланту. И король Аллант отправился к нему и исчез. Спустя много лет Король Аллант все не возвращался,а в это время Острава спешил к отцу в королевство небесное домой,как увидел,что в городе его отца демоны и пошёл на них Острава,и начал с ними драться,и он был вырублен одним из демонов,и брошен в тёмное место с большой решеткой,где его сторожили собаки.

               
                3 глава.
                "Появление героя"
В тёмном измерении в тёмном пространстве идёт Арагорн и Светогорск,и идут на белый свет,который говорит им:
               "Спасите мир от Зла. Король Аллант повелитель ветров и небес ушёл к Древнему,и не вернулся. Демоны захватили его город и весь мир. Помогите!"
               "Мы поможем вам!"-крикнул Арагорн и Светогор.
И они вошли в свет и оказались на земле. Арагорн идёт вперёд и видит демона впереди,и подбегает и мечом протыкает его с разбегу,и убивает его,а далее ещё двое прибежали и ещё двоих убил мечом,и получил силу. Затем пошёл дальше видит спуск вниз с моста. Он увидел ещё троих и тоже убил так,что крутил мечом Арагорн. Затем увидел свечащуюся сферу,тронул и исчез,и появился в тёмном помещении. Арагорн взглянул в окно и понял,что он в здании оказывается.

                4 глава.
                "Солдаты. Демон солдат. Демон."
Арагорн идёт вперёд видит копейщиков и война,и уворчаиваясь от копьев он и Светогор протыкая их тела откидывают обоих и падают намертво,и войн тоже падает после того,как Арагорн проткнул его мечом. Идёт дальше и по середине коридора стоит страшный рыцарь в чёрных доспехах,красного цвета горят глаза,шлем танка,пар энергии из него исходит и речь,щита нет. И рыцарь зарычал на Арагорна и Арагорн закрыл глаза,и меч загорается в белый цвет,и Светогор ударяет его об рыцаря-демона,и тот упал намертво,и Арагорн получил силу демона,и знания,а также прихватил с собой оружие его. Идёт дальше и видит ещё одного демона война по середине коридора ,только с щитом и мечом,и его убивает также,как предыдущего война,и его тело испаряется даёт силу Арагорну. Поднимается наверх убивает лучника,и двух ещё демонов,и вдруг видит в помещении ходит большой демон и Арагорн позвал Светогора. И тот приходит и говорит:
                "Эта трава лечит и поможет тебе в бою с этим большим демоном."
                "Хорошо. Пригодиться. В бой!"-крикнул Арагорн.
                "В бой"-крикнули оба.
Демон зарычал и взмахнул большим топором Арагорн сделал кувырок. Арагорн много уворчаивался дрался с ним. И Арагорн закрыл глаза,и использовал магию против Демона,и испустил из меча свет,и свет тронул  глаза большого демона  и упал намертво,и тело испарилось,и Арагорн забрал его силу и душу. Демон был повержен.


                5 глава.
                "Бог драконов. Нэксус.(Nexus)"
После победы над Демоном появилась сфера и Арагорн прикоснулся,и снова исчез,и оказался в не понятном помещении.

Арагорн идёт дальше по коридору из свечей и факелов,и вдруг видит то,что огромная голова демона виднеется в дали. И Арагорн спросил Светогора:

                "Это ещё что? И каких он размеров?"
                "Ну он достигает 100 метров,размах крыльев 120 метров,размер головы 18 метров,размах рук 90 метров,а размер кулака ну 10 метров. И его имя Бог Драконов."-ответил Светогор.
                "И что нам делать?"-спросил Арагорн.
                "Не знаю. В бой умрём,а назад пути нет."-говорит Светогор.
И вдруг появляется свет и говорит:
                "Идите сюда в свет герои. Там место поможет вам восстанавливаться после боя."
                "Ну чтож повезло нам Арагорн. Пошли Арагорн?"-сказал и спросил Арагорна Светогор.
                "Ну пошли Светогор."-сказал Арагорн.
И пошли в свет и портал белый исчезает.

                6 глава.
                "Нэксус.(Nexus).История."
И появляются герои в помещение с двумя лестницами идущие наверх,статуя большая и люди подошли поклонились героям. Затем подошла слепая ведьма Синтия и говорит:
                "Приветствую вас господа. Вас господин Арагорн и очень важный и уважаемый бог Светогор!"
                "Да,не надо такой торжественной встречи."- сказал Арагорн.
                "Встаньте все с колен. И вы тоже дорогая."- сказал Светогор и пошёл с Синтией разговаривать.
                "Здравствуйте! Господин Арагорн!"- поприветствовал его кузнец Кузя.
                "Здравствуйте! Вы кузнец?"- спросил Арагорн.
                "Да."-говорит кузнец Кузя.-" я для вас,что угодно сделаю,починю или отремонтирую,или сделаю лучше,но нужны для этого материалы,например титанит,особенный уголь и другие ингредиенты."
                "А что это за место?"- спросил кузнеца Арагорн.
                "А это место для умерших людей,но вы особенный,потому что вас позвали сюда на помощь."-сказал кузнец Кузя.
                "Здравствуйте!"- по приветствовал Арагорна Джек.
                "Здравствуйте!"-по приветствовал его Арагорн.
                "Я погиб в том мире в котором вы побывали. Я буду хранить ваши вещи здесь сэр."- сказал Джек.
                "А что случилось с тобой в том мире? Как ты погиб?"- спросил Арагорн.
                "На нас напали демоны,и уничтожали все,что жило,росло и было."-говорит Джек. -"Я погиб от демонов,и у меня просьба,если будешь в Болетарии,то когда вернёшься скажи жива ли моя дочка,если жива спаси,если нет,то принеси что-нибудь,что принадлежало ей. Пожалуйста король Арагорн."
                "Конечно Джек. Я выполню твою просьбу."- сказал король Арагорн.
                "Спасибо вам король Арагорн."- поблагодарил его Джек.
А пока Джек и король Арагорн разговаривали. Светогор и Синтия разговаривали в стороне.
                "Расскажите подробнее,что произошло?"- спросил Синтию Светогор.
                "Я не могу вам сэр сказать."- говорит Синтия.-"Но это знает великая ведунья наверху на третьем этаже. Она знает так,что идите наверх. Она вас ждёт. Идите."
                "Хорошо. Пошли мой друг Арагорн наверх!"- крикнул Светогор Арагорну.
Арагорн пришёл. И Светогор и Арагорн пошли наверх.